此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 关于宝宝转居留问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
第二个宝贝出生的时候,麻麻们不是都要更新居留吗??我想问下 麻麻们,更新的时候就我自己跟新生宝宝的材料送进去就好,还是第一个宝宝,大的 也要跟着送进去更新???有人说要 有人说不 要 ,生过二胎的宝妈们帮忙解答下 谢谢

要是老大也贴你居留上那是要的

我是直接等到快转的时间,2个都放进去延期。

小女人大女人 发表于 2013-4-18 19:17
要是老大也贴你居留上那是要的

恩,大的跟我也跟我老公

leo0803 发表于 2013-4-18 19:43
恩,大的跟我也跟我老公

如果你想大的继续跟你的话,那么更新的时候就要把大的也一起放进去,因为到时候你的老居留会被收回去而大的如果没同时提交更新的话,他跟你的居留将被作废,居留上有宝宝的名字的,如果没有把大的放进去一起更新,那么你的新居留拿出来上面只有小的名字,而没有大的名字,所以要看你是希望把两个都贴在自己居留上。

sonia508 发表于 2013-4-19 00:02
如果你想大的继续跟你的话,那么更新的时候就要把大的也一起放进去,因为到时候你的老居留会被收回去而大 ...

哦,那肯定是2个都要跟我了,,谢谢你,,,我知道了

文成人季 发表于 2013-4-19 12:49
还有这样的啊,真的不知道,谢谢,那我居留还没 到期,大的贴我上面,现在如果想先把小的居留也贴上,三 ...

如果是居留快到期了,那不如等上几个月,等居留到期再把小的一起放进去贴,可以提前两个月送的,这次放进去只是更新居留,而不是转,所以没必要花这多余的钱。