此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 邮局包裹时,邮单上的物品价值大家是怎么填的?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
想问一下记过海运包裹的妈妈、同志们,在填写邮单时,不是要写明寄的是什么东西,多少,重量和价值吗?大家是怎么写的啊?那个价格写得高了,是不是被缴税的几率就会高啊?还有写得低了,如果包裹寄丢了,赔偿的时候怎么赔啊?

另外,大家有遇到包裹寄丢的时候吗?怎么处理啊?邮局置之不理?还是怎么样?

一般包裹不会丢失,但是贵重物品不要寄,如果是衣服,在填写邮单时就写旧衣服,加之不能写高,如果是食品,就填写巧克力,咖啡,有红酒的话,就填写橄榄油,电子产品千万不能邮寄,第一真的会丢失,第二,就是到了中国也会被查出来,还得上税和罚款

评分

单曲循环 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

┢aΡpy可心 发表于 2013-4-24 01:11
一般包裹不会丢失,但是贵重物品不要寄,如果是衣服,在填写邮单时就写旧衣服,加之不能写高,如果是食品, ...

但是什么我同时寄出的三个包裹,其中两个都已经到手了,还有一个到现在也查不到在哪里·····是怎么回事啊?不会掉进大海了吧,哈哈哈哈~~!!!!
名贵的物品是不是真的会不见掉啊?

你的第三个包裹收到了吗

angelacinese 发表于 2013-5-4 15:52
你的第三个包裹收到了吗

已经到杭州了,估计很快就可以收到了,这个包裹花的时间真的太长了·············

janue狸 发表于 2013-5-4 17:31
已经到杭州了,估计很快就可以收到了,这个包裹花的时间真的太长了·············
...

你知道有什么网站可以查吗???上次记得好像有见网友发过,我刚找了一下,没找到?

angelacinese 发表于 2013-5-4 18:19
你知道有什么网站可以查吗???上次记得好像有见网友发过,我刚找了一下,没找到?
...

www.sao.cn还有一个是183什么的
intmail.183.com.cn

angelacinese 发表于 2013-5-4 18:19
...

到GOOGLE里找‘邮政国际包裹查询’,里面的网站都可以查的。