此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 车给老外撞了,大家评评理谁的错,附图~~!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

上次车给老外撞了,他换道,我在他右前方,他可能没看到我还是怎么的,一下子就从我左后方划过来,整个车子左边都有刮损,他的右前头有刮损。叫警察不过来,写了amichevuole,但是他耍赖,就是不签字,今天收到我的保险公司(网上保的)的信说居然我左转把他刮了,完全颠倒是非。叫我出示证据,证人什么的,在高速出口哪里的人啊,而且怎么去找啊!!!现在手上唯一的证据就是事发当时的照片,吗d,现在怎么办啊?请律师吗?痛苦万分当中!

续: 刚刚跟律师沟通了,他收集了一些材料,准备寄信给保险公司说明一下情况,他和我说这样的情况很正常,因为保险公司不想付钱,他们用这样方式吓唬一下我们,如果没有上诉就是他们赚了,我的车自己修,保险费用和保险等级都会上调。希望他不是在安慰我,但愿事情往好的方向发展。

未完待续。。。

不能和解就只能打官司了。你和自己的保险公司说了没?

请律师吧,看看你保单上有没有包律师费,如果有输赢都不用付钱的,就是没证据难办了点。

照片就是证据么。划痕可以分析出车祸过程,谁前谁后。不是全错的话对方保险也要赔偿修理费和律师费的。

胡链壹 发表于 2013-5-3 16:39
请律师吧,看看你保单上有没有包律师费,如果有输赢都不用付钱的,就是没证据难办了点。 ...

我这律师是自己找的,然后对方有错的话对方保险公司承担律师费的。

Shaozhuoyi 发表于 2013-5-3 16:53
我这律师是自己找的,然后对方有错的话对方保险公司承担律师费的。

我车保险的时候,保险公司给的单子上有写包律师费的,他说不用我给律师钱的,你看看你的保单上有没有写。

Shaozhuoyi 发表于 2013-5-3 16:39
不能和解就只能打官司了。你和自己的保险公司说了没?

说了,我自己的保险公司说是我的错,说我换道把他车刮了,这完全是颠倒是非啊!!!

为什么你第一时间去保险公司报案

陈正义 发表于 2013-5-3 19:16
为什么你第一时间去保险公司报案

事情发生时候打电话报警了,警察不来,打了好几个,polizia,carabinieri,他们说没有伤亡不来,车停在那都半个来小时了,收费站的工作人员出来叫我们把车移开,我们拍了照片,去空旷地方写了amichevole,但是他就是不签字,(这个我也知道他有权利不签字的),没办法!回来跟自己的保险公司做了denucia。 还打电话给punto blu,想叫他们提事发的录像,但是要有一套程序要走,没那么简单的,而且底片只保留一天的!

没用私人律师吗?我出事的时候  都是直接叫律师来

黑木耳 发表于 2013-5-3 19:36
没用私人律师吗?我出事的时候  都是直接叫律师来

:(没钱!

这钱肯定要花了

神行天下 发表于 2013-5-3 19:48
这钱肯定要花了

怎么说?

照片就上面两张?

神行天下 发表于 2013-5-3 19:56
照片就上面两张?

还有啊,从不同角度拍的