此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 收到街友的祝福和鼓励!不负期望驾照到手了!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

首先谢谢 各位街友的祝福和鼓励!前半个小时考到了驾照!
心里那个开心啊!

过程

首先 我一共连今天开了42节课
没办法 老妈叫我开这么多的
说开多了驾校老师也会帮我得到 (真的)
后来 早上我有一节课  开了没错误
中午2点集合
考车就2个人
我和一个意大利女孩子
先后安排是这样的
因为我上中速比较拿手
女孩中速比较难  
那考官是交通局的  去交通局可以用中速开到
所以老师是这样安排的  第一个女孩子  城中开
第2个我 因为我考好了就没人了 就送考官回去 要上中速的
然后呢 中午2点开始集合
开到一个地方等 2点半开始等 等到4点才来
原来我们前面还有2个考摩托车的和一个考车证的
他们都拿到车证了  我信心大增啊
开始了 我坐了后面有辆车  那女的开始开
步骤大概是这样的  先找个位置停车
(我们老师对我们说 停车后退的时候没把握 他帮我们 停车后退到一定程度 如果快过头了 老师会轻轻扭头 就代表 方向盘马上要反转了!  哈哈 算是作弊把  哈哈哈 42节没有白花  算是一种保险点把 万一过头了 屁股轮胎就上人行道台阶了)

然后她听了一次车  在马上 转向一次
然后就在城里开了一下 可怜的她还是上了中速
不过没出错   后来开了下就下来了  她通过了

然后我呢
先是问我仪表盘的问题
然后 出车位   掉头  然后马上一个停车位
做的都没出问题   然后也一样   城中逛了一下
就送他会交通局了  上中速  车一般般 没有太多
刚刚开始很害怕的 后来慢慢的无视他的
上了中速我就觉得我过了 因为比较拿手中速
然后下了中速 弯了几下  就到交通局了
停车  哈哈   什么错都没出 都是25分钟左右 没有半个小时

签个名  驾照就到手了
第一个打电话给我女朋友  
然后 老妈  然后老姐 然后微信 QQ

哈哈哈 太开心啦    谢谢街友的鼓励
满满的正能量啊!!!1

照片有点2  就隐了
谢谢各位!!!!

评分

默子涙 + 4 太给力了~~
末代华侨 0 + 3 LZ好帅,恭喜过关

国际惯例  沙发自己的

恭喜恭喜,以后开车要小心:victory:

恭喜恭喜啊

要请客了 哈

高高的树 发表于 2013-5-3 18:11
恭喜恭喜,以后开车要小心

嗯嗯 一定的
头3年扣分双倍的

8h8u8 发表于 2013-5-3 18:43
要请客了 哈

好啊 好啊  晚上来

503699441 发表于 2013-5-3 18:24
恭喜恭喜啊

哈哈  谢谢

看你那小样的居然考到手了,不知道 我行不行。恭喜啊

也可清心 发表于 2013-5-3 19:11
看你那小样的居然考到手了,不知道 我行不行。恭喜啊

汗死 什么小样嘛  
明明是大样

要加油哦   

02年得到驾照,请客吃了1百多欧的飘过

感觉这里考驾照比中国简单啊,我前几年在中国酒考什么倒桩,移库,入库,铁饼什么的。还都是电子监控的。

midy美 发表于 2013-5-3 19:29
感觉这里考驾照比中国简单啊,我前几年在中国酒考什么倒桩,移库,入库,铁饼什么的。还都是电子监控的。 ...

意大利语不会你说那个好靠啊,这不要人命吗?

羡慕妒忌恨!

也可清心 发表于 2013-5-3 19:34
意大利语不会你说那个好靠啊,这不要人命吗?

对于部分人的确是个难题……