此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 屌丝胡哥的一天 ———米兰无故事系列之三十六(10)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

契子  

屌丝之梦。。。。。

前有一个书生和一位女子约定在某天成婚,但是到了那一天那女子却嫁给了别人。书生因难过而生疾,一病卧床不起。

有一游方僧人路过就拿出一面镜子给书生看,镜子里出现了这样的一幅画面,一个死去的女子赤身裸体的躺在海滩上,

路过一人,看了一眼走了。又路过一个,脱下身上的衣服,披在她的身上也走开了。又路过一人,挖了一个深深的坑,

仔细的把她埋了。僧人说:海滩上的那个人就是女子的前世,你是第二个路过的人,她和你在一起只是为了还你一段情。

而要陪伴她一生的就是前世埋了她的那个人啊。。。。。。。。书生大悟之。

———话说那华人街上的胡哥,昨儿个晚上的也做了一个梦,梦见自己也是一人站在了一个一望无际的海滩上,只不过

这次胡哥站的地方,这个沙滩躺有好多的死尸。真惨哪,全都是赤身裸体的女尸们,一丝不挂的。

都说上天有好生之德,胡哥我岂能袖手旁观哉??

于是,胡哥动手将她们都埋了。见一个是埋一个,见两个是葬一双啊。胡哥累的是满头大汗。

好不容易将死尸们都埋葬好了,胡哥也就累醒了。。。。。。。。。

醒过来以后,胡哥心里面想着想着,联系起那僧人说过的话,不知道为什么心里面就有些怕怕的    

请看,米兰天空最新力作

屌丝胡哥的一天

———米兰无故事系列之三十六  

一    大吃一惊,遇到听懂普通话的客人  (早上篇)  

都说那胡哥昨天晚上没有休息好,今天上班的脾气就特别的暴躁。 这不,刚刚一开门,就拥进来了一大堆的客人

其中有一位老黑,拖过来一个箱子,开口就是30欧得了,你要给我便宜。

胡哥看了价格一眼,上面标着45欧,就说,我只是个收银员啊,价格不是我说了算啊,明码标价的,你觉得划算就买 。

老黑还在纠结不清,胡哥急了,就开始用普通话损他

你啊,丫的,没有钱  ??不在家里好好呆着?? 你出来消什么费啊 ??

我有钱,我只是觉得有很多中国店都可以讨价还价的,你这里为什么不可以 ??

我告诉你,我不仅仅去过广州,香港,我还去过上海,温州

————老黑一开口就是地道的普通话,胡哥没有心理准备,被一下子惊的说不出话来。

二    步步惊心, 你的老婆今年几岁 ?? (中午篇

午饭过后,几个工友闲来无事,就着空闲的地儿,聊起八卦新闻来了

那个谁谁谁,那个阿伟,就是你了,你知道吗,张艺谋和他的二婚老婆年龄相差31岁啊??

你不是说你在意大利找不到女朋友的吗 ??  年轻人,怎么不想着怎么提高自己的自身素质,就急着找什么女朋友啊 ??

磨刀不误砍柴工,男人只要有钱,不管你年龄多大,还怕找不到年轻漂亮的女人当老婆 ??

你算算,如果你要比你将来的老婆大31岁,那你今年你的老婆该几岁了 ??

阿伟说自己今年才22啊。

你看看,你看看,你自己将来的岳父岳母大人都还没有找到对方,你未来的老婆还在他(她)们的肚子里

你的岳父岳母大人都不急,你急什么急啊??

大家哄堂大笑之 。

三   胆战心惊 ( 夜晚篇)

晚上下了班,正要打开华人街网站呢,胡哥就接到一个曾经在一起工作的工友电话,这个朋友在电话里请教胡哥一个问题

就是想让胡哥帮忙着给计算一下

如果一个男人出国三年,期间从来没回去过。

而这个男人他,在国内的儿子今年一岁半了,是怎么一回事 ??

咋一听,胡哥还真的给搞糊涂了。你说你出国三年,儿子一岁半?? 期间从来没有回去过 ??

怎么一回事啊 ?  仔细的再细想了一回,胡哥不禁胆战心惊。。。。。。。。

全文完

谢谢大家

评分

单曲循环 + 1 + 5 邪乎!
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5
默子涙 + 4 太给力了~~
too-leo + 2
E恋 + 2 感谢分享^_^
alexzou 0 + 5 太给力了~~
喜欢珊瑚 + 1 华人街有你更精彩:)
胜者. + 2 华人街有你更精彩:)
末代华侨 0 + 9 好贴,我不支持谁支持!
江心屿@ + 3 太给力了~~

好久没坐天空的沙发了,哎呀,果然很软

评分

米兰天空 + 2 感谢猪姐支持

第一次做 天空 兄的板凳    先坐下  慢慢看

评分

米兰天空 + 2 感谢才子唐伯虎兄的支持

"出过四年,昨天打电话回家,老婆说刚给我生了个大胖小子!”
“哎呀,恭喜恭喜恭喜……”

评分

米兰天空 + 2 感谢大侠兄支持

契子里那句应该改成:醒过来以后,胡哥心里面想着想着,越想越美,忍不住笑出声来,下辈子的的艳遇居然这么轻易就给安排了

友情支持。

评分

米兰天空 + 2 感谢江心屿兄支持

很多菲律宾人也会普通话。

评分

米兰天空 + 2 感谢版主的大力支持

大侠饶命啊 发表于 2013-5-17 00:17
"出过四年,昨天打电话回家,老婆说刚给我生了个大胖小子!”
“哎呀,恭喜恭喜恭喜……” ...

哈哈哈哈哈,你知道吗?大禹治水里那一段我特别纳闷,大禹治水三过家门而不入你知道的吧?治水3年,连老婆生孩子都没进去,只是为了衬托治水精神的伟大哈哈哈哈啊哈

懒懒小猪 发表于 2013-5-17 00:26
哈哈哈哈哈,你知道吗?大禹治水里那一段我特别纳闷,大禹治水三过家门而不入你知道的吧?治水3年,连老 ...

他出去治水前跟他老婆连打八天诀别炮  出门10个月后那次过家门不行吗??你思想真龌龊!!

你这个米兰天空,越看越觉得有问题,咋了,千万别欺负一个卖豆腐的,轮文化比不上你鲁迅再生,呵呵,还是,好吗?

评分

米兰天空 + 2 感谢前辈的支持

末代华侨 发表于 2013-5-17 00:22
很多菲律宾人也会普通话。

你华侨终于出来了

一看见天空的帖子就眼前一亮,手一颤,以恶狗扑食之迅雷不及掩耳盗铃之势点进来,一看之后顿时感觉心灵一下子升华许多,沉思良久。发现主角好有名。

评分

米兰天空 + 2 感谢血枫友的支持

很喜欢你写的文章,真实,平淡,简单,我忍不住看了2遍,还是回味无穷

评分

米兰天空 + 2 感谢支持

好文笔啊,米兰天空不止会写诗还会写这么好的故事,那猪脚很有福啊,下辈子会有N多的老婆。

评分

米兰天空 + 2 感谢版主的大力支持

屌丝之梦还是比较有寓意的!

评分

米兰天空 + 2 感谢主任的大力支持