此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻人寻物] 在prato(bagnolo)车子被偷了请大家帮下忙啊

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
QQ图片20130519000655.jpg 请大家帮一下忙 我朋友有一把奥迪A4,牌照为DS562FL.深蓝色的车在bagnolo被偷了 大家帮帮忙 诺看到了 请联系一下3396412623,或者报警谢谢大家 好心人也请帮忙转发一下~

dingyixia 这么不小心,能说说怎么丢的

是被偷了钥匙吗

yvzhou 发表于 2013-5-19 01:02
dingyixia 这么不小心,能说说怎么丢的

车在外面砸门人在里面 那天还在下雨 停车场挺大的 有铁门移动的 那天停了4.5辆车 结果砸门出去的时候车就没了 材质是半个小时的时间

lixialixia 发表于 2013-5-19 01:06
是被偷了钥匙吗

车子没了 里面有手机和其他东西

连个话都说不清楚,真替你着急。人家是问你怎么给偷走的。拿钥匙开走的,还是小偷解发动机锁开走的?

头像被屏蔽

Wǔ意義の挽回 发表于 2013-5-19 03:30
车在外面砸门人在里面 那天还在下雨 停车场挺大的 有铁门移动的 那天停了4.5辆车 结果砸门出去的时候车就 ...

这错别字怎么会有那么的多!只好先报警,希望能早点找回吧

保险公司 上场啊

你去报警呀

我想如果是拿了钥匙,估计他来偷的是东西,顺便把车开走,估计现在在其他城市使用当中,如果是专门过来偷车那就没有渣了,我的就是他来偷东西,正好看到钥匙,就开走了,他一直当自己的车使用,20天后,宪兵给我打电话就我去认车,,车全好的,就是导航给卖了,还在车里找到小偷的钱包和所有证件。希望你朋友好运。

Dati di ricerca
Targa: DS562FL        Tipo Veicolo: AUTOVEICOLO

Dati relativi al veicolo 1
Regione: Marche        Cilindrata: 1968 cc
Potenza: 105 KW        Direttiva Euro: 4
Alimentazione: Gasolio        EcoDiesel: Si
Cavalli: 20        Posti: 5
Portata: 475 kg        Peso: 2010 kg
Numero Assi: 2        Categoria: autovettura
Data immatricolazione: 02/12/2008        Codice uso: di terzi da locare senza conducente

租的嘛

lixialixia 发表于 2013-5-19 15:59
我想如果是拿了钥匙,估计他来偷的是东西,顺便把车开走,估计现在在其他城市使用当中,如果是专门过来偷车 ...

哈哈,偷车的太可爱了

报警是唯一的办法

晕死,车被偷了第一反应就是报警啊,在意大利监控到处都是只要报警就很快找回来的,还在这打什么广告,有什么用