此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 揭穿意大利华人少妇妓女行业!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

很多人可能了解中国某一个区分的少妇都喜欢做陪客这行业(妓女)
可能,让一个正常的人会觉得,为什么不去找个老公打打工,或者开开小店多好多幸福。

现在,我给大家分析下少妇们为什么入这行:

人家一个晚上,一次50欧元,有吃,有喝,(有时候还会爽到)为什么要去打工,做8,10小时的工作呢?

一天接1次客人肯定不止。  1天,3次总有吧!  3X50=150欧元。 就拿24天来算吧,24X150=3600欧元一个月!

1天花自己的3小时,一个月就3600欧元左右。 为什么要去打工,为什么要去开店?

给自己老公性,没钱还要看脸色。 为什么不去找别人,可以给别人带来快乐,还可以赚钱呢。

如果,做的好,其实1年, 5万欧元是没问题的。。 很轻松!

所以呢,大家也不必要去说中国少妇去做陪客这行了。  
你说,人家在赚,所以闭嘴,我们还是老老实实的工作吧,个人想法都不同,如果你想也可以去试试,当是后果自己承担!
分析完毕。

为了你!

听起来没那么糟糕啊

随便说 发表于 2013-5-20 15:04
听起来没那么糟糕啊

其实最糟糕的还都是自己!!

什么跟什么啊

这么说起来,那些老公嫁不着的与其给老公睡还不如去做鸡好

评分

为了你 + 1 很多都是怎么想的!

钱是轻轻松松赚到了 可是自尊呢

alexlovestella 发表于 2013-5-20 15:12
钱是轻轻松松赚到了 可是自尊呢

如果,一个女的不结婚,喜欢帅的男的随时都换。  她还有自尊吗?

还不是要和男的睡。。

现在餐馆的跑堂很难找的原因在这里,照样是服务老外,一个是服务10小时拿到手30到40欧元,而这个轻轻松松几分钟就等跑堂10小时

为了你 发表于 2013-5-20 15:16
如果,一个女的不结婚,喜欢帅的男的随时都换。  她还有自尊吗?

还不是要和男的睡。。

这是一样的吗?做鸡是给人就要睡,长得脏的丑的睡 了多恶心,自己睡男人是挑喜欢的睡,睡得也爽。你现在去做鸭被动给一群丑八怪睡和你去主动找一群美女睡觉是一样的吗?

评分

【紫色的温柔】 + 1

对于LZ这样的人,和这样的想法的女人,我只想说。。。  。。。请联系我

黄秋生 发表于 2013-5-20 15:22
对于LZ这样的人,和这样的想法的女人,我只想说。。。  。。。请联系我

黄街友,你没看我是在分享! 给你们街友讲的!
还楼主这样的人。。。

剪剪风 发表于 2013-5-20 15:20
这是一样的吗?做鸡是给人就要睡,长得脏的丑的睡 了多恶心,自己睡男人是挑喜欢的睡,睡得也爽。你现在 ...

对她们来说是工作!
不一定都找丑的,也可以找适应的。

什么  跟 什么

洪福琦天 发表于 2013-5-20 15:30
lz 是男的吗?  那如果你老婆干这个你愿意吗???????

晕,我在分析这行,问我的私事干嘛?

为了你 发表于 2013-5-20 15:32
晕,我的在分析这行,问我的私事干嘛?

你回复的也太快了   我修改都来不及啊