此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 老板,你们在聊啥(鬼故事)——米兰无故事系列之三十九

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

开场白———

今天晚上楼主心血来潮,忽然想换下口味,牛刀小试写篇鬼故事

纯属老汉米兰天空我乱写的。文章内容肯定是虚构,胡说八道的嫌疑也非常的大

只不过,如果故事没能够吓到诸位街友,那纯属帖子内容不够精彩,实属楼主水平有限也,呵呵。

老板,你们在聊啥 ?? (鬼故事)

——米兰无故事系列之三十九

哥觉得这个火车站有点怪,才刚过晚上11点,就连一个人影也没有了。

他记得自己在米兰郊区生活了这么多年,好像真的还不知道附近还有着这么的一个火车站台。

好好的卫星导航居然莫名其妙的也失了效。还好,没等它恢复功能,就让自己的车稀里糊涂的就先开到了这。

工厂里是急着要用工人,没办法。。。。。。再说电话里,要来的这个工人说是今天下午已经从PRATO 上来的。。。。。

他在电话里说到达米兰的时间也要半夜11点多的了。

唉,在意大利的小老板简直不是人当的。。。。。。。。

老是没货做,厂子就留不住工人。好不容易等你有了点货做了吧,一下子又到哪里去请工人??

连现在的警察也查华人的工厂查的凶。。。。。。。。工人又刁。。。。。。钱难赚的很,我这个当小老板简直两头不是人。

这还不算,就昨天,我那在PRATO 也开制衣工厂的表姐夫家就出了一件大件事,几天的货赶下来

一个人工人就睡在了平车机器上,再也没有醒过来。。。。。。你妹,这都什么事啊。。。。。。

———胡哥一边在心里面胡思乱想着,一边就看到从火车站里出来一个中年男子,国字脸,身高170左右,

穿着一件黑色的夹克衫。

这个人一看胡哥也是中国人,问一下你是老板啊 ,就上了胡哥的车子。

胡哥就一边开车,一边和这个刚到的工人有一句,没一句的聊着

那个工人介绍着自己说,免贵他姓王。

在PRATO 原先做的那个厂子什么都好,就是要经常赶货。

他说自己实在是受不了啊,这样下去,他担心自己有那个命赚钱,没有那个命花钱啊

所以才回的工。 对了,那个老板好像也是你们温州人,姓胡,好像叫什么阿伟的。

———说着说着,老王有点犯困,一边就闭上了眼睛休息

汽车才出了火车站,胡哥又迷失了方向,真衰呀,我都是十几年的老司机了。。。。。得。。。。。。

胡哥一边努力分辨着方向,一边含糊不清的问

啥??  你刚才说你原来的那个老板也是我们温州人,也姓胡   ??

———就着开车地儿,胡哥抽功夫拿眼睛看了老王一眼

对,也姓胡。说起来,你和我的那个老板长的真还有点像哦,不知道的,还以为你们是亲戚呢

———老王冲着胡哥一笑。咧开了嘴巴,露出了缺了个口子的门牙,就又闭上了眼睛

胡哥忽然哆嗦了一下,就觉得有点冷,准备找外套过来穿,手机这时就响了

一看电话号码,竟然是PRATO的表姐夫打过来的。就着电话里胡哥压底了嗓门小声的问

姐夫,我问你个事,你那死去的工人长的什么模样  ??

他啊??  四十来岁,国字脸,身高170左右,死前穿着一件黑色的夹克衫。对了,笑起来,门牙有个缺口子,他姓王

现都人都已经在医院的太平间里躺着呢?? 你问这个做啥??

喂??喂喂  ???

———胡哥慢慢的放下手机,听到了身边一个幽幽的声音

老板,你们都在聊啥  ??

文终

谢谢大家

评分

烟水寒 + 1 最後那张照片真恐怖
胜者. + 2 太给力了~~
烨生 + 1 还好,我没被吓到,这张图片真的假的?.
默子涙 + 4 太给力了~~
李凤凰 + 3 太给力了~~
忙碌小ヤ咩 + 1 + 5 感谢分享^_^
江心屿@ + 3 华人街有你更精彩:)
末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!
大隐隐于市 + 1 只给1分。理由:俺不爱看恐怖片,哼!.

专业沙发报道一下先,不要太感动哈,谁让姐人这么好捏

评分

米兰天空 + 1 感谢猪猪姐支持

挺有才的,也知民间疾苦

评分

米兰天空 + 1 感谢帅得掉渣支持

看到最后确实毛骨悚然,吓屎偶了。看到这故事想起俺悲惨的过去,俺其实是个非常怕黑怕鬼故事的人,我记得非常非常多年前,我无意之间看了电影《午夜凶铃》,那是我这辈子做过最后悔的事情,看完之后,我居然自己吓自己吓了好多年,有时候洗澡我都会尖叫着逃出浴室,乘电梯的时候不小心想起电影情节俺就脚软,夜里都不敢上厕所只好憋着,到了后来多年之后,无意之间接触了一点圣经,这种恐怖症居然不治而愈了。{:cry:}{:cry:}{:cry:},午夜凶铃之后,我再也没看过任何恐怖片了{:cry:}{:cry:}{:cry:}{:cry:},可怜的俺呀

评分

米兰天空 + 3 太给力了

小猪是不是天空的粉丝啊?哈哈。楼主牛刀小试,感觉不错,支持。

评分

米兰天空 + 1 感谢伟仔

心中有正气,啥事都不怕。

评分

米兰天空 + 1 感谢江心屿

我是阿伟 发表于 2013-5-22 23:32
小猪是不是天空的粉丝啊?哈哈。楼主牛刀小试,感觉不错,支持。

一直好想以 —— 我是阿伟—— 为帖子标题,写个稿子

只是,最近老夫灵感之所在,其男主角扮演的角色都有点黑色。

故。。。。。。。。。  

写的不错,有那么点意思!天空就是天空,有才,有财,有材,有菜,有踩…

评分

米兰天空 + 1 感谢支持

嘿嘿 顶

评分

米兰天空 + 1

往往该记住的记不住,不该记住的偏偏记住,所以最好是不看不记不知道

评分

米兰天空 + 2

今夜睡不着,找你算账!

评分

米兰天空 + 1

最后一张图片把我吓到了
等下会做噩梦的

评分

米兰天空 + 3 安慰一下

小齐齐 发表于 2013-5-23 06:36
今夜睡不着,找你算账!

睡不着 有我呢