此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 有钱的老板注意注意啊!不要在电话里面聊钱的问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我听我朋友说 他朋友在电话里面讲什么做生意 干吗干吗的 结果接警察窃听了 抓到牢里了待了几个月 所以 大老板们注意不要在电话里面聊到关于 IVA 钱 什么的问题
编辑配图

评分

末代华侨 0 + 3 华人街有你更精彩:)

不会吧?太傻了,意大利电话直通警察局的这点常识都不知道。咋能随意泄露呢?俺从不在电话里说任何可能害到自己的话,还是姐周到啊

懒懒小猪 发表于 2013-5-24 22:44
不会吧?太傻了,意大利电话直通警察局的这点常识都不知道。咋能随意泄露呢?俺从不在电话里说任何可能害到 ...

让哥看看你的照片  其实 也没什么只是倒霉而已 基本只会查那些大老板

QIUGUSTO 发表于 2013-5-24 22:46
让哥看看你的照片  其实 也没什么只是倒霉而已 基本只会查那些大老板

亲,你就不要为难俺了,俺长得惊天地泣鬼神的,看过姐的人都失心疯了,这次姐行行好,放过你,不用谢哈,姐人就是这么好滴哈哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

懒懒小猪 发表于 2013-5-24 22:48
亲,你就不要为难俺了,俺长得惊天地泣鬼神的,看过姐的人都失心疯了,这次姐行行好,放过你,不用谢哈, ...

我比你大多咯 还在那里叫接  没关系我不建议的 只是留意下了 基本每个人发帖都有你 哈哈

都被抓进去待了几个月 也叫有钱的

QIUGUSTO 发表于 2013-5-24 22:50
我比你大多咯 还在那里叫接  没关系我不建议的 只是留意下了 基本每个人发帖都有你 哈哈
...

是呀,谁让姐人好呢,没事就过来日行一善顶顶帖子,让大家更有发帖的动力嘛是不是?

小K 发表于 2013-5-24 22:51
都被抓进去待了几个月 也叫有钱的

结果一查 原来在那里吹牛 说做什么几亿几亿的生意 哈哈

懒懒小猪 发表于 2013-5-24 22:52
是呀,谁让姐人好呢,没事就过来日行一善顶顶帖子,让大家更有发帖的动力嘛是不是? ...

要被 你私下发张照片给我 我还希望要到你的QQ跟你做个朋友 不开心找你诉苦呢

QIUGUSTO 发表于 2013-5-24 22:53
要被 你私下发张照片给我 我还希望要到你的QQ跟你做个朋友 不开心找你诉苦呢 ...

亲,这苦差事给俺俺可不要,你又不给俺发工资,凭啥听你诉苦啊

懒懒小猪 发表于 2013-5-24 22:56
亲,这苦差事给俺俺可不要,你又不给俺发工资,凭啥听你诉苦啊

那好吧 亲 那偶尔聊聊天可以吗

QIUGUSTO 发表于 2013-5-24 22:52
结果一查 原来在那里吹牛 说做什么几亿几亿的生意 哈哈

别说我了,傻子都不会信有钱人会没有几个后台

QIUGUSTO 发表于 2013-5-24 22:58
那好吧 亲 那偶尔聊聊天可以吗

哈哈,我不聊Q的,只在论坛闲聊玩玩,每天在这里上串下跳

懒懒小猪 发表于 2013-5-24 21:44
不会吧?太傻了,意大利电话直通警察局的这点常识都不知道。咋能随意泄露呢?俺从不在电话里说任何可能害到 ...

呵呵~不要紧张啊~一般不会的。
除非在警局里有案底的…才会被窃听的?
这应该和中国差不多的。。。