此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 上来发泄一下咱们中国人手机电脑店

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    因本人买了新的手机,想下载QQ,微信,由于本人对这些电子产品不感冒,所以就直接去中国人手机电脑店里去问问,首先我去了一家位于VIA PAOLO SALPI 的一家店去问,刚好遇到2个中国人可能刚买几天的手机4S,说是买的是16个G的,给拿的是32个G的,按道理是捡了个大便宜,但是呢手机保修期已经过期了,陪他来的那个朋友说我手机都买了1年了还没过期呢,这个没用呢就过期了,老板娘的态度还是不错的,说你想怎么样啊,是换啊?那个人说我要退钱,老板娘2话没说就给了他499,这其中的道理不用我说大家都知道吧,废话、不多说了,咱以后能不能在老外店里买呢,别嫌麻烦,看这种情景我也就不问了,我就去VIA PAOLO SALPI 的另一家店,我问多钱?人家说5块,我说好吧,5块就5块,但是人家说手机要等半个小时以后拿,我说那不行,我不放心,算我小心眼吧,我就跑到我经常去的那家店了,在华龙旅行社附近,因为我家的电脑,手机,照相机,等都是在她家买的,我进去问多钱,人家来一句10块,我说这么贵啊,人家说如果我不给你弄你就玩不了,我直接来一句,我可以不玩,拿着手机我就走了,我发誓我要是再去他家买东西,我就不姓张,最后我又去对面新开的那家店去问多钱,老板娘还没回答好像是她的儿子吧说这个很简单啊,不用钱,虽然最后没给我按上,但是我还是谢谢他,善良的孩子,你会有好报的,那家要10块钱的那家,那些语言不好的人去她家叫她帮忙开业务,最少要2块钱,有的时候要5块钱,用这几块钱你能发家吗?平时拽的像什么样子似的,没有我们这些消费者你们都得饿死,10块钱看清很多,不是钱得事,10块钱是不多,但是这个钱也太好赚了吧,几秒钟的事,大家说我小气也好,谁钱也不是大风刮来的,这个事情是昨天发生的,现在已经消气了,手机也叫老公弄好了,一毛没花,哈哈哈,以后强烈支持老外货,别的废话不多说,中国电脑店有风险,入门需谨慎。

评分

温州小新 + 6 好贴,我不支持谁支持!

曝光啊 什么 东西 那么 贵   良心 给狗 吃了  还 中国人呢....真是的 也不知道 互相帮助

无奇不有

我上次新买的手机拿去弄一下还15欧

junquan 发表于 2013-6-1 01:24
曝光啊 什么 东西 那么 贵   良心 给狗 吃了  还 中国人呢....真是的 也不知道 互相帮助 ...

互相帮助你就别想了,落井下石这个可以有。

这个真的要吐槽一下
那些个真的不是什么好东西
我打死我也不去意大利的中国人那买东西

忘忧草2012 发表于 2013-6-1 01:32
我上次新买的手机拿去弄一下还15欧

谁叫咱不会呢,咱累死累活半天能赚15,人家几分钟的事,没法比啊,唉,
回复 支持 1 反对 0

这只是冰山一家哦。,。

米兰华人街有2个极品,一个是楼主说的这个,另外一个是12、14路的那个烟吧

这个确实太坑人了

无声的呐喊 发表于 2013-6-1 01:47
米兰华人街有2个极品,一个是楼主说的这个,另外一个是12、14路的那个烟吧 ...

真高啊

去年买iPad的时候顺便申请个帐户也加十块,哎!

人家开店,要付房租,要交税,要付电费,垃圾费,什么钱都要付的,
给你免费,给他免费,那赚什么钱呢?难道你帮他养一家老小么???
你自己不会搞的东西,你就算是找个朋友帮忙,给他买包烟,喝个咖啡,都要花10块了吧???
这个天底下哪里有这么多免费的午餐呢?
回复 支持 2 反对 0

还有,别动不动就中国人中国人,
你能去老外的手机店,免费让意大利人给你装软件么?
有某种自己语言不会,然后什么都不懂的中国人,
这边嫌中国人的店贵,几块钱都还价,这边去了意大利人那边,叫你给多少,
就乖乖的给多少,几百块一个苹果手机,一分钱人家也不会便宜给你,你不是照样买?
叫我说,你苹果手机几百块都买的起,装个软件10块都心痛,难道中国人的劳动力就这么贱?

评分

不夜天 + 1 后面那句说的有些过吧。

回复 支持 1 反对 0

yandongxp 发表于 2013-6-1 09:01
人家开店,要付房租,要交税,要付电费,垃圾费,什么钱都要付的,
给你免费,给他免费,那赚什么钱呢?难 ...

不懂还怪别人收她钱多,昏死,