此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 印尼大亨或接手国米

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
QQ截图20130601110007.png 印尼大亨或接手国米 - 莫拉蒂正与印尼大亨埃里克•托希尔就出售国米一事进行谈判。有消息称,莫拉蒂或向后者出售一部分股份(约20%-30%)。由于印尼方未设置谈判期限,因此双方的谈判正以正常速度进行,或于未来几个月内结束。国米出售条件或包括新球场的建设。

不要啊?!

国内的大米都不够吃的了,基本上国内的大米都是污染的大米!

我可以预言:

1:中国的问题大米会被国际化。
2:这是莫国在幕后的黑手操作
3:中国地方政府只会出口没有问题的大米,这样国人只能吃的问题大米!!!
4:也许吧,是莫个爱国人士,旁敲侧击 的 告诉 中国政府民不聊生。民以食为天!

纳尼??楼上写啥?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 0 反对 1

没文化真可怕你还是回去种田吧,傻X 干你目                 华人街言论自由  误解是有的  

国米!今年的赛季太令人失望了。

sixonenine 发表于 2013-6-1 19:57
我艹你MA的大血逼米你xx 国米是国际米兰我艹你MA的不懂就别回复
我艹你MA
没文化真可怕你还是回去种田吧, ...

你去添你妈的你这个大黑B吧,论坛里怎么会出现你这样的疯狗,动不动就咬人的!版主!请求处理这样的人渣!

sixonenine 发表于 2013-6-1 19:57
我艹你MA的大血逼米你xx 国米是国际米兰我艹你MA的不懂就别回复
我艹你MA
没文化真可怕你还是回去种田吧, ...

昨天狂CHAO NI 妈的不是我,你忘记了吗?是你自己昨天晚上酒喝多了,还说自己搞了个JI 女,回去安慰一下你妈妈吧,就说啊 操错了!相信你妈妈会原谅你的。

幸福的错觉感 发表于 2013-6-1 22:07
没文化真可怕你还是回去种田吧,傻X 干你目                 华人街言论自由  误解是有的   ...

估计是发帖错误吧!昨天就有一个人发错了帖子给我!
不过 我也没有 这样的去骂人!那个人的素质真的是很低!支持版主,取缔这样的二流人物。
华人街不欢迎 这样的人渣,不管是不是 系统出错,这样骂人就应该 ,赶出华人街!!!!

晕!不要