此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 意大利真的完了吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
事情发生在昨天中午,有人按门铃,我出去看下是位意大利人,我问他有什么事吗,他忙着介绍自己。
说自己会做任何衣服,会使用任何机器,说了老半天。
我就问他,是否是想找工作?他回答是,说自己就住在附近,想找一份工作,
因为经常经过这里,知道这边有衣服加工厂,所以问问需不需要工人。。。。
我跟他说暂时不需要,其实大家都懂的。然后他就留下电话号码,说需要打电话给他,或者他下次在来。
实在感叹啊,想找华人工人难,意大利人却迫不及待的想要一份工作。
意大利真的完了吗?自认为自己呆的这个城市是非常富有的,何须问我们需不需要工人

新闻说 意大利年轻人失业率高达 百分之30

才几天前 还来了个 意大利 年轻女人,就我住家附近的邻居,

来了店里,向我推销 ,家用产品。都是一些 厨房用品,和清洁用品。

我就全盘拖出 自己的处境。 人家才走了。

我这里天天都有意大利人来找工作,我只能说,去年还需要工人,今年就这样的经济,工人已经够了!我隔壁开了家工作介绍所,那生意好得不得了!

唉。。。。真不知道该说什么了

现在也常常看到我们中国人的店里有老外员工了……

中华龙 发表于 2013-6-1 11:55
才几天前 还来了个 意大利 年轻女人,就我住家附近的邻居,

来了店里,向我推销 ,家用产品。都是一些 厨 ...

没明白,你什么处境???

小齐齐 发表于 2013-6-1 11:13
没明白,你什么处境???

呵呵,多看我的帖子就找到是什么处境了

中华龙 发表于 2013-6-1 12:21
呵呵,多看我的帖子就找到是什么处境了

呵呵,有给自己拉票的嫌疑••••!!!^_^

小齐齐 发表于 2013-6-1 11:53
呵呵,有给自己拉票的嫌疑••••!!!^_^

你的屁眼,夹得的这么紧。
是不会吃亏的哦

补充一下,你人缘也不好。

midy美 发表于 2013-6-1 12:05
现在也常常看到我们中国人的店里有老外员工了……

我店里两个都是老外工人已经3年了。

中华龙 发表于 2013-6-1 12:58
你的屁眼,夹得的这么紧。
是不会吃亏的哦

我只是开玩笑,不知道你怎么想的,言语有点过分,在这网络的平台里,没有现实社会中的所谓人际关系,我注意过你的帖子,算我高看你了!

头像被屏蔽

小齐齐 发表于 2013-6-1 12:06
我只是开玩笑,不知道你怎么想的,言语有点过分,在这网络的平台里,没有现实社会中的所谓人际关系,我注 ...

老土啊你

如果你以为对方是男的你就错了,小齐齐是美女,你这样说当然过份了些,支持你道歉