此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 没有在napoli撞车,却说我撞了,该怎么办

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
2010年的时候也发生过一次,明明没有撞车,却无缘无故带封信过来说我在napoli把他的车撞了,我们叫保险公司别赔,他们还是赔了,然后加了我的保险费,现在保险公司又通知我说在napoli把别人的车撞了,而且是发生在2011年的12月份左右,保险2天就过期了,现在该怎么办比较好,请律师大概要多少钱啊

车被别人开过?

Napoli 就是黑

都是自己开的,绝对没撞过

我经常去napoli进货的,大概是个什么情况才被诬陷说我撞他的车呢

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

转名字吧,保险这事在NAPOLI是说不清的

不知叫什么 发表于 昨天 21:47
2010年的时候也发生过一次,明明没有撞车,却无缘无故带封信过来说我在napoli把他的车撞了,我们叫保险公司别赔,他们还是赔了,然后加了我的保险费,现在保险公司又通知我说在napoli把别人的车撞了...

可以试着问下你自己的保险公司让对方说出例如你车的牌子型号颜色

我也有过相同经历,12年初去缴保险的时候保险公司的柜台给我的一封信,信上说在09年x月x日x时左右,我的车子在napoli xx街段与一辆摩托车发生碰撞事故但我并没有停车做相关处理不顾而去,所幸没有人员丧亡。现在摩托车车主委托律师和保险公司已将我告上napoli xx法院,我和我所承保的保险公司如若不对摩托车主做xxx(貌似2000多)的赔偿。我必须在x月x日(未过期)在napoli xx法院出庭聆讯。  在粗略看完信件和保险公司人员向我解释了信件内容之后。我很确信自己没有过这起肇事逃逸事故。我就想,是不是当时驾车不规范,而惊吓到此摩托车主使其发生翻车事故呢?毕竟事情过去多年,而那段时间也经常有去napoli,加之期间又借过车给别人。但经过咨询相关人士和明确得知信中表明我所驾驶车辆某部位与摩托车有发生碰撞的情况后,我确信这是(它)们的诈骗行为,因为信中所说,我的车子与摩托车相撞部位完好无损。随即给车子拍照留证,让律师拟信以阐明情况,一式贰份。raccomanda con ricevuto ritorno.寄给对方和自己保险公司。现在过去1年多,什么事木有。本来还应该给法院打电话咨询是否真有其事。如过没有,那更可确定是骗局。

向自己保险公司说明,自己没有发生事故,如果有证明事发当日你的车子在别处的证明最好。

楼主肯定和napoli的黑道有关联,哈哈给他们盯上了吧

这种情况下,请律师可不可以让对方或者是保险公司付钱啊

这种情况下,请律师可不可以让对方或者是保险公司付钱啊

还有这样的事情

这个情况,不管你有没有事故,去保险公司授权给他们的律师(免费的),答应他们你出庭做证。搞定,一毛不要给他们,以后就会没人乱抄中国人的保险。