此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 77乱语(七)-----防着点好

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
最近治安很差
穿钉鞋的兄弟说 “有位老人去银行领退休金,出了银行后却被抢了,老人经不起打击,突发疾病,死了"
丁丁说 ''最近女儿学校附近有一个30来岁的男子,开着一辆黑色的轿车,常向放学的女孩子问路.或问附近哪有卖水,或问要不要坐顺风车,甚至还有孩子看见这男子郤拉某孩子上车,孩子不依,拉拉扯扯好一会,男子无耐,驾车离开......"

...................................................

晚上,77照往常一样下班回家,低着头玩着手机,下了地铁走两步就是电梯了.
刚到电梯前,却见一大腹便便的陌生男子对77做了一个请的姿势,77想这男子虽其貌不扬,但还挺绅士的,知道要女士优先,
于是,对他回以微笑表示礼貌.
当地梯到达平面,77打算向前抬脚时,猛的脚后跟被谁踩了一下.险些摔倒.
77下意识的回头看向后面.只见那大腹便便男.若无其事的向前走去.
无耐.77骂了一句 ''CAZZO'' 也算解气了...

不是说治安不好吗.万一这大腹便便男还心怀不鬼怎么办.
于是77并没有马上出地铁.而是站在地铁出入口.有墙挡着的地方继续玩着手机.
足足一班车的时间.77才跟着人群一块出去......

.................................................

77的家虽然近地铁口,但还是得走一段巷子.
虽然巷子里有路灯,但每次77还是会小心翼翼的
如果巷子里远远的迎面走来几个人,77便开始警惕了
你走左边,我就走右边.如果你向右走来.那我就若无其事的站在原地玩手机.当然不可能真玩.
如果有人和我同时进巷子,我肯定是走在后面的那个.

................................................

有人说.如果有人真想对你做什么,你这样防着也没用啊.
是啊.我一个女人.怎能斗的过坏人...但.我又不2.适当的防备还是要的嘛...
亲.你们说对不...

评分

alexzou 0 + 5 感谢分享^_^
影舞 + 2 感谢分享^_^
末代华侨 0 + 7 原创内容,值得推荐!

亲,你摸出手机就等于提醒别人,来抢我。。。

女子防狼术

MadAssasin 发表于 2013-6-8 01:38
亲,你摸出手机就等于提醒别人,来抢我。。。

没办法。就这坏习惯改不掉来着

求教程。求网址。。。

女子防狼术绝招,踢他下体

陌生人123 发表于 2013-6-8 08:42
女子防狼术绝招,踢他下体

哈哈 这招够狠 够直接

手机不要玩最好!

夏_莹 发表于 2013-6-8 09:52
手机不要玩最好!

恩 虽然我自己有这毛病   但真不提倡。

买瓶防狼喷雾放口袋里啊。

楼上的版主厉害

alexzou 发表于 2013-6-8 11:07
买瓶防狼喷雾放口袋里啊。

六神花露水 杀虫杀狼必备神器