此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 听说不交inps 的卖散摊位 comune 要收回?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

每个大区,comune执行的力度不一样,

不严的地方什么都不交也没事,

严的话就不是仅仅INPS了,各种费用,罚款单都让你无处可逃

头像被屏蔽

头像被屏蔽

政府哪想得到那么多啊,只知道没钱了,想法了弄钱,不然老是财政赤字他们自己工资奖金都没着落呢。出台的政策也是把小型商人摊贩及店家往绝路上逼。只会导致更多的倒闭和便宜了大公司。

那你当什么土匪老板,应该交。

cheungjj 发表于 2013-6-12 10:45
那你当什么土匪老板,应该交。

楼上的,你认为老板就都是赚钱的么?
卖散摊位,本身就是照顾低收入群体,
让找不到工作的人,靠卖散去赚点养家糊口的钱的呀!!!
你看过哪个富豪是卖散的么???
当然,有些卖散卖得收入很高的,是应该交税,交INPS,
但是,人家现在没有生意,没有收入,拿什么去交税呢???
难道为了交税,叫人家去偷去抢么?
意大利的那些富豪,连贝卢斯科尼,都偷税漏税,
而且一偷就是上亿欧元,
我们一些小老百姓,而且又是移民,又是低收入的人,
根本就不应该交这么高的税!如果生了几个孩子,还应该拿政府的补贴呢!
回复 支持 1 反对 0

没能力交,
当然就不交,
只要你在意大利没存款,没房产啥的,
你怕它COMUNE干什么???
他们要收回你的摊位,
你们就把卖散车开到COMUNE门口去,堵住他们的门口,
然后一家老小站在他们门口,写个牌子,抗议,就可以了,
别说是一个小卖散摊了,
只要会闹,会耍赖,
开店面没有LICENZA的意大利人都有,
COMUNE警察都大部队开到那个人店里,要关他的店,
他就爬到店楼上,说,你们关,我就跳下来,好了,他就继续有得开了,一点事情都没了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lucakim 发表于 2013-6-12 11:28
。。要是有几个意大利人 组织起来还可以 单单我们去闹 还没那魄力啊  呵呵
...

你放心,交不起INPS的,不会只有你一个人的。

lucakim 发表于 2013-6-12 11:30
是啊 小型卖散摊位真不应该付这么多的税啊  。。

开店的很多都没交, 卖散查那么严, 是真不应该, 应该适当减税差不多

整天忽悠老百姓说拯救经济, 唯一看到的是各部门死命的捞钱, 哎...无语啊

心若在梦就在 发表于 2013-6-12 14:15
开店的很多都没交, 卖散查那么严, 是真不应该, 应该适当减税差不多

整天忽悠老百姓说拯救经济, 唯一看到 ...

iva 不交,
现在法院也轻判了,
经济危机嘛,
前提是,不是蓄意不交。所以小个体户,没关系啦。把人弄上绝路,
对谁都不好。法不责众。税警应该查那些大店,大公司。
说到底,就是老龄化的社会问题。说起来,很多很多话,说不完。
以前的政府无能,现在想摆平,不可能。历史留下来的苦果,移民和穷人吃。

就此打住。