此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 被老外养大孩子

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我舅妈有3个孩子   2个被老外养的      就那2个非常无情的   想干什么就干什么   父母责骂一句  就把他们告了     自己养大的那个就孝顺多了  继承了中国人的优良传统   另外2个继承了老外  自私 无情的邪恶传统  。是不是被老外养大的孩子都会像老外一样无情啊  而且那2个小孩偶而还会叫:cinese fuori italia。大家别反驳了   老外的特性都这样的  对他好的时候  他也对你好   不过你都要按他们的意思做  如果你哪天做的事 不合他们意思  他们马上会翻脸无情的。比如  你天天请他们喝咖啡  哪天你没请他们喝   他们马上翻脸的。比如 你们关系非常好  但是某一天他向你借钱  如果你借了  那他们就不会还了  赖帐 老外最拿手了。如果你正好没钱   所以没借给他们  他们也马上翻脸的。所以交老外朋友没关系   但是千万不要涉及到金钱利益方面   因为老外是很自私小气的。在老外眼里根本就不存在义气之类的词。有4个老外  他们之间都是朋友关系  其中一个买东西  差了2欧元  因为车子停的远  所以就问那3个朋友借2欧元   回到车里马上归还。想不到那3个朋友  一个推脱  一个说自己没带钱  另一个直接说 自己等会有用的 所以不能借。我听了笑死了  不就2块钱嘛   各个都不肯借。可想而知  老外是极为自私无情的。

评分

末代华侨 0 + 3 原创内容,值得推荐!
中华龙 + 1 楼主所说句句属实,字字见血!.

头像被屏蔽

ellen76 发表于 2013-6-23 09:10
总觉得中国人个人性格尽管各异,但包容和迁就这特点真的是我们文化的优良传统。值得传承 ...

嗯  老外都是伪善的  只要涉及到金钱利益  就会马上翻脸无情的   不管平时感情多好    如果你问他们借100块  估计他们马上会推脱  甚至翻脸

貌似好记大姐没受过系统的教育

把这两个孩子带中国去不管怎么毒打他们都没事,法院不受理。。。。。。。对的老外要是涉及到钱他们的脸你就不会认识了解。。。。

还是自己带的好

对的。老外最无情无义,虚伪假的假的要死,我们中国人假假,就是个过场。

个人对老外看法,对条狗好,狗以后还会看见你摇摇尾巴。老外好,以后让它不高兴反过来咬你。有点偏激,大家勿喷

老外也有好的。。只是不多

那就不要生

不是所有老外都这样。

老外也有好的吧,有互不相识的老外老太太看你小孩手被超市的推车夹了就跑过来帮忙,看孩子哭了,还特意买糖哄她呢。

什么人啊,生了3个,2个都给老外养,真是的,活该给告啊
生娘不及养娘大,当然对她会那么无情无义咯
而且跟谁长大的就会和谁像些的,现在长大了很难教的了,就和老外一样了

平时对老外都太好了,现在想想楼主说的后果好怕啊

不赞同楼主的。凭什么把自己孩子给老外带,别说什么各种原因 没人会听,活该现在他们对他们不好了,没有不认他们就已经不错了,失败的父母。我觉得这两个孩子很可怜,要是我我宁愿他们把我送老外算了,不要让别人把我养大了你再过来说你们才是我父母应该对你们好,可是对孩子来说谁把他们养大的谁才是他们最亲的人 那是每天中积累的感情。而且这两个跟那第三个孩子肯定合不来 没感情特陌生,这些都是他们父母造成的,孩子们都没错。最后楼主对于老外的评价太偏激了,我也不想多说什么了。

评分

幸福树 + 1

玉米猫 发表于 2013-6-23 10:29
什么人啊,生了3个,2个都给老外养,真是的,活该给告啊
生娘不及养娘大,当然对她会那么无情无义咯
而且跟 ...

没错,那两个孩子的心里被他们这么一折腾肯定比寻常人不同。都是自己种下的果子能怪得了谁。