此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 救救我吧 ,,各位好心的妈妈们

游客  发表于 2013-6-26 21:47:58 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
孩子2岁了,  以前也有流过鼻血,但是最近几天 每天晚上都会流两三次,每次都是睡着睡着 就流了 然后就怕起来哭,白天也会,看着孩子流血我的心都碎了,,以前的量很少,这次流的很多,而且一天还这么频繁,,带去看医生 ,医生只给了个东西说下次在流的时候 挤到鼻子里 就可以了,,但是这样下去不是办法啊 总得找出原因啊,不知道各位宝妈有没有遇到跟我同样的问题呢 ,真的是着急死了,吓死了 心疼死了,,谁能救救我啊。。。
不放心就帶孩子去验验血

叫家庭医生开单 验血 查一下

孩子是父母的希望一定要带共好好检查一下

天罗瓜的根可以治

我儿子前段时间也流鼻血,去医院看了两次,看了鼻腔窥镜,开了两次药膏,用了20天,现在不会了。你在他流血的时候,马上带他去PRONTO SCORSO,还有就是在他流鼻血的时候,捏住她的鼻子 ,不要着急

评分

习惯 smile + 1 + 5

晚上让孩子早点上床.晚上冷水毛巾放他头上,注意一下,他大概晚上几点钟流的,以后让他早点躺床上,试试我姐孩子也这样的。

头像被屏蔽

你们知道吗?同样是鼻出血,可是出血位却有可能不同。据了解,鼻出血大致可以分为上鼻出血区、后鼻出血区、前鼻出血区
  一、鼻出血的6大原因
  当人体器官出血时,一般不能亲自看到,而鼻腔出血则是容易被人发现的。在鼻出血的病人中,儿童占了多数,这是什么道理呢?据分析,儿童鼻出血的原因,大致有以下几点:
  (一)急性发热性传染病:儿童时期,常常会发生一些起病急、发热高的传染病,尤其是上呼吸道感染更为多见。当发生高热时,全身的皮肤粘膜血管发生充血、肿胀,鼻粘膜同样发生这种病理变化,鼻粘膜急性充血、肿胀更容易造成破裂出血,因为鼻腔粘膜雹血管表浅,一旦重度发热,再加上用力擤鼻涕的外力作用下,粘膜下血管就会破裂出血。
  (二)外伤:鼻子是暴露在体表的一个器官,一旦发生外伤,如打击伤、跌伤,鼻子自然首当其冲。在剧烈外伤的冲击下,粘膜下的血管就会破裂、出血。
  (三)挖鼻:严格来说,挖鼻也应列入外伤之范围。儿童出于好奇和难受,常常喜欢用手指在鼻腔内盲目掏挖,这是一个既不卫生,又易引起鼻腔局部粘膜出血的不良习惯。一般挖鼻的部位是在鼻中隔前下方,而这个部位的血管很多,许多微小血管在此交织成丛网状,犹似蜘蛛网,血管既表浅又很细,部位就在鼻腔口,只要用手一挖,就能挖破血管。儿童鼻出血的部位有90%以上是在这里。
  (四)鼻腔异物:平时,鼻腔里除了一些分泌产生的鼻涕外,没有什么物体堵塞鼻腔,使呼吸自由畅通。但有时候,儿童由于嬉戏好玩,喜欢将一些细小物体塞在鼻腔内,如花生仁、瓜子、果核、黄豆、塑料纸、金属小玩具等。一旦这些物体塞入鼻内,成为异物,孩子自己取不出来,又不敢声张,时间一长,便被遗忘而留在鼻腔内。有的异物在鼻腔内遇水膨胀、发霉,引起鼻腔粘膜感染、糜烂而出血,有时在异物的不良刺激下,鼻粘膜也会引起外伤性出血。
  (五)血液性疾病:要知道,人体血管内的血液要做到既不出血、又不凝集,全由血液中的一些特殊因素所决定。如果在某些因素的作用下,血液中的一些因素就会发生一系列变化,使血管和血液在发生出血后,就不容易凝集止祝这些疾病有白血并血友并血小板减少性紫癜、再生障碍性贫血等,统称血液玻这是直接造成儿童鼻出血的原因,而且会引起反复、大量的出血。
  (六)鼻炎、副鼻窦炎:儿童也容易发生急性、慢性鼻炎和副鼻窦炎。一旦发生这种炎症,鼻腔或副鼻窦内的粘膜发生充血、肿胀,不时有粘脓性鼻涕排出,在脓性鼻涕的刺激下,粘膜下的血管也会发生出血。

评分

低頭丶說想你 + 1 + 5 好详细噢
习惯 smile + 1 + 5

可能上火了 也有关系,前几天儿子也流鼻血,像你说的一天不止一次,我就给他喝中国带出来的茅草根加菊花茶,这几天没有流了,那些上火的东西都不要给他吃了

塞塞 发表于 2013-6-26 22:10
天罗瓜的根可以治

哪里有卖  中国吗?

拼搏2012 发表于 2013-6-26 22:15
我儿子前段时间也流鼻血,去医院看了两次,看了鼻腔窥镜,开了两次药膏,用了20天,现在不会了。你在他流血 ...

你儿子几岁了????鼻腔窥镜??怎么做??会疼嘛??我小孩才2岁,我怕她不配合 会哭啊。。。而且每次流出来她都会吓到,不允许任何人靠近,, 那个药膏你有图片吗?可以发给我看吗??谢谢

枯肠里有杀气 发表于 2013-6-26 22:15
晚上空气太干燥了,买个加湿器,吃写水果补补维生素B,肉长的快。如果流很多血止不住,去医院鼻子电一下, ...

鼻子电一下???那得多疼啊?  听着我都害怕,,,恩,,,,我也希望只是因为天气的原因,

新年快乐好 发表于 2013-6-26 22:35
可能上火了 也有关系,前几天儿子也流鼻血,像你说的一天不止一次,我就给他喝中国带出来的茅草根加菊花茶 ...

她挑食,什么都不吃,每天只喝牛奶,,所以应该不是上火吧 ,,, 茅草根??是专治流鼻血还是一种凉茶???

leo0803 发表于 2013-6-27 13:08
她挑食,什么都不吃,每天只喝牛奶,,所以应该不是上火吧 ,,, 茅草根??是专治流鼻血还是一种凉茶? ...

茅草根只是降火的