此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 游客国人又来店里多嘴了。。。无语,谁得罪你了啊。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

早上10:30在本人在玩游戏中。。突然听到店外的脚步声于是抬起头看,2中年中国游客进来站在门口。。说了一句MADE IN CHINA 就走了。。。什么情况,我还没反映回来。。擦。。你来劳资店就为了说句这样的话啊。。
修改下。。不是中国货不中国货的问题。。是礼貌问题,这样做的人真的没礼貌,看到中国人说一句MADE IN CHINA就走人,谁觉得是那是礼貌的人说的话的话那我佩服你一家人  http://www.1ting.com/player/c2/player_128683.html/

哎呀他们不是还没进来吗,只是站在门口。楼主淡定!

旅游地方啊?咋那么多游客呢,咱这鸟不拉屎的地方都没华人互相走动,各顾各的生意和工作。

你在门口贴个中文广告:
如果你看不起MADE IN CHINA,
那看看你自己是MADE IN 哪里???

头像被屏蔽

楼主可真够敏感的

早上10:30在本人在玩游戏中。。突然听到店外的脚步声于是抬起头看,2中年中国游客进来站在门口。。说了一句MADE IN CHINA 就走了。。。什么情况,我还没反映回来。。擦。。你来劳资店就为了说句这样的话啊。。

水波不兴 发表于 2013-7-4 11:12
呵呵,出来旅游的一般都会买外国货回去才有面子!也许他们也就是随口一说,楼主莫生气,反正他们那张中国制 ...

PRADA的包,还有ARMANI的好多衣服,
还有IPHONE 手机,都是MADE IN CHINA的,
只不过好多某些所谓的意大利牌子,故意不打那个MADE IN CHINA的标签罢了!
我前几天刚刚买了个PRADA的包,
翻遍了所有包,还有包装,楞是找不到是哪里产的!
话说,意大利税务警察咋滴不管呢?不是规定不能不写是哪里产地么???

懒懒小猪 发表于 2013-7-4 11:12
楼主可真够敏感的

敏感。。你说一个人进店里说一句中国制造就拍拍屁股走人你说是不是没礼貌,欠揍。。你可以蛋定吗。还是我妈妈上次做的好。。同样的客人进来说一样的话于是就把他赶出去了,你不说话会死啊

你都说了 是 游客来旅游  来意大利当然要买意大利的 你想多了 自己气自己

一林 发表于 2013-7-4 11:20
你都说了 是 游客来旅游  来意大利当然要买意大利的 你想多了 自己气自己

没有气,,只是觉得没有礼貌而已。。为国人悲哀啊

国人的确不喜欢买国产货   就算我也喜欢买外国货  因为质量好啊  我想没人到外国会买made in china东西回国吧   不过这种事还是放在心里就行     直接说出口  听起来的确很欠扁   lz应该抓住他们  然后噼里啪啦乱喷一顿

头像被屏蔽

我怎么了啊,只是讲述早上发生的事情而以也算矫情啊,刚才店里来的”客人”不会就是你吧。

这种事情嘛无需怪别人了,只能怪made in china次货太多,如果都是质量杠杠的好货,那自然人家不会这么说了。