此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 有多少开酒吧的的前身是开工厂的阿?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
说说你们现在的感受阿,开完酒吧以后还愿意回到开工厂那种环境吗?给我这个想逃出工厂的人参考一下

见过几个朋友,之前是开工厂的,现在开酒吧,但是现在又后悔了,想开。。。。不知道开什么好

酒吧其实是一门艺术为什么觉得酒吧都没什么技术可言呢?需要有详单的沟通能力加经营能力?很多国人主要失败的原因在这里。

开酒吧开工厂什么的工作时间那么长,生活都没乐趣了,除非自己不用做

拖鞋 发表于 2013-7-4 22:48
酒吧其实是一门艺术为什么觉得酒吧都没什么技术可言呢?需要有详单的沟通能力加经营能力?很多国人主要失败 ...

说得好 没错 就是一门艺术!怎么可能会没有技术呢?所谓行行出状元,行行都有自己的技巧和技术。我认为起码比开店有技术含量多啦,你想啊 光一个打牛奶就得学个几个月,还有小吃啊调酒啊,做shakerato啊 学问和规矩可多拉!不是每个人一站上去就能做的。酒吧看似容易,一些人说 一般做做的话一个月都能搞定拉,可是要做到精那可不简单拉哈哈哈

Ele^^Smile 发表于 2013-7-4 23:13
说得好 没错 就是一门艺术!怎么可能会没有技术呢?所谓行行出状元,行行都有自己的技巧和技术。我认为起 ...

挺喜欢你的回复,祝你成功。

而且我觉得大多失败的原因是没有特点,太普通拉,没有自己的经营路线,竞争力太低,很容易的就被淘汰了。

拖鞋 发表于 2013-7-4 23:16
挺喜欢你的回复,祝你成功。

哈哈 谢谢!而且我觉得大多失败的原因是没有特点,太普通拉,没有自己的经营路线,竞争力太低,很容易的就被淘汰了。

懒懒小猪 发表于 2013-7-4 22:52
开酒吧开工厂什么的工作时间那么长,生活都没乐趣了,除非自己不用做

这个时间可以调的,一般也就做8到10个小时。从利益上说酒吧的优点就是利润高,投资少,没有进货压货的烦恼。

Ele^^Smile 发表于 2013-7-4 23:25
这个时间可以调的,一般也就做8到10个小时。从利益上说酒吧的优点就是利润高,投资少,没有进货压货的烦 ...

那也不长,我怎么听大家说酒吧早上很早开门夜里很迟关门的

懒懒小猪 发表于 2013-7-4 23:26
那也不长,我怎么听大家说酒吧早上很早开门夜里很迟关门的

哈哈 酒吧有很多种,看在什么位置,做什么客源。有些早上6点开门 晚上12-1点关门的都是早上晚上都有生意的,就有人轮班做,有人做早班有人做晚班。有些晚上7-8点就关门了,晚上没人的或选择不做晚上生意的,也是有轮班,有人早上班早下班,另个人迟上班迟下班。不过一般打工做酒吧的都是做9到11小时。

Ele^^Smile 发表于 2013-7-4 23:35
哈哈 酒吧有很多种,看在什么位置,做什么客源。有些早上6点开门 晚上12-1点关门的都是早上晚上都有生意 ...

我认识个2夫妻,开酒吧的,她说自己开酒吧的,想生个孩子的因为时间太久2夫妻轮班,孩子都没办法生了,哈哈哈哈,笑屎我 了

懒懒小猪 发表于 2013-7-4 23:41
我认识个2夫妻,开酒吧的,她说自己开酒吧的,想生个孩子的因为时间太久2夫妻轮班,孩子都没办法生了,{: ...

哈哈哈 他们肯定是那种小酒吧小生意,时间长又只有两个人做做的,舍不得请员工。

Ele^^Smile 发表于 2013-7-4 23:46
哈哈哈 他们肯定是那种小酒吧小生意,时间长又只有两个人做做的,舍不得请员工。 ...

是的,我对酒吧行业不太熟悉。

懒懒小猪 发表于 2013-7-4 23:50
是的,我对酒吧行业不太熟悉。

我也不是特别在行,但是我比较热爱。我希望我有天能够精通这份职业哈哈哈