此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 关于吸奶器

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
宝妈们,有没有买吸奶器?买的都是哪种?是手动的还是自动的。。。找不到合适的。给点意见宝妈们

用的chicco的手动吸奶器,挺好用的,只要19.9吧,楼主要是不介意,我的送给你吧,里面配套的奶瓶我带回中国了,只要随便买个chicco的奶瓶都能用的。

意大利的风景 发表于 2013-7-17 21:04
用的chicco的手动吸奶器,挺好用的,只要19.9吧,楼主要是不介意,我的送给你吧,里面配套的奶瓶我带回中国 ...

那个吸奶器,我看见了。。好用吗?用起来不会很累吗?

~心心相印~ 发表于 2013-7-17 21:05
那个吸奶器,我看见了。。好用吗?用起来不会很累吗?

很好用的,吸的贼快的,只是你如果经常把奶吸出来,乳房就不存奶了,而且吸出来 的奶放在冰箱里再拿出来加热属于二次污染,其实很不健康对于小婴儿来说,如果你打算母乳的,就直接躺着喂小宝宝,如果你只养2,3个月的就别喂母乳了,直接给喝奶粉吧,因为涨奶和断奶都是很痛苦的
回复 支持 1 反对 0

意大利的风景 发表于 2013-7-17 21:12
很好用的,吸的贼快的,只是你如果经常把奶吸出来,乳房就不存奶了,而且吸出来 的奶放在冰箱里再拿出来 ...

那个像皮球那样的,我看着好像很累似的。怕吸不出来。。。。先喂3个月吧,到时候在加点奶粉。。所以的需要个吸奶器,要不然孩子不在身边,奶涨了不方便。

~心心相印~ 发表于 2013-7-17 21:22
那个像皮球那样的,我看着好像很累似的。怕吸不出来。。。。先喂3个月吧,到时候在加点奶粉。。所以的需 ...

很好用的,只要你有奶,没一会儿功夫就吸出来了

意大利的风景 发表于 2013-7-17 21:24
很好用的,只要你有奶,没一会儿功夫就吸出来了

宝妈,你准备了几个奶瓶?

~心心相印~ 发表于 2013-7-17 21:26
宝妈,你准备了几个奶瓶?

我买的太多了,准备了5个,加上吸奶器里的一个一共6个呢,其实没有必要呀,你准备2个玻璃瓶的就好了,一个150毫升的,一个250毫升的,然后准备奶头,2个月和4个月的。热奶器一定要买,还有在医院里的时候,记得带热奶器和水,头3天的宝宝喝水就可以了,每3个小时喝30毫升,出院后一定要叫月嫂,不要生那么点钱,生完小孩后,下身的剧痛,根本没法照顾小孩的

最好在医院里的时候,也有人照顾,不是每个医院服务都那么好的,我在乡下的医院生的小孩,护士态度差,整个医院的产妇都是自己照顾宝宝的,别提多惨了,还有小孩的肚脐护理是十分重要的,所以月嫂一定要请

意大利的风景 发表于 2013-7-17 21:38
我买的太多了,准备了5个,加上吸奶器里的一个一共6个呢,其实没有必要呀,你准备2个玻璃瓶的就好了,一 ...

玻璃瓶的?什么牌子好,好像没有看见玻璃的,都是塑料的。。那奶瓶是怎么消毒的?

意大利的风景 发表于 2013-7-17 21:41
最好在医院里的时候,也有人照顾,不是每个医院服务都那么好的,我在乡下的医院生的小孩,护士态度差,整个 ...

嗯,知道。。生的时候,要是没有人帮忙,我是不行了。没有经验。。你好有经验了。。谢谢你的意见。希望多给点,我好学习学习

~心心相印~ 发表于 2013-7-17 21:45
玻璃瓶的?什么牌子好,好像没有看见玻璃的,都是塑料的。。那奶瓶是怎么消毒的? ...

chicco的呀,好像2种都是10欧元吧,刚出生的小孩都是3小时吃奶一次的,每次喝完都马上用开水冲洗就好了,到了晚上的时候再放在锅里沸水煮5分钟就好,千万 别用的消毒剂哟

意大利的风景 发表于 2013-7-17 21:50
chicco的呀,好像2种都是10欧元吧,刚出生的小孩都是3小时吃奶一次的,每次喝完都马上用开水冲洗就好了, ...

chicco有玻璃瓶的吗?我怎么看见都是塑料的。。

chicco的呀,好像2种都是10欧元吧,刚出生的小孩都是3小时吃奶一次的,每次喝完都马上用开水冲洗就好了, ...

chicco有玻璃瓶的吗?我怎么看见都是塑料的。。热奶器也是chicco的吗?

如果准备母乳 的话,在医院生完小孩后,打完点滴,上完厕所,胸部就会有点奶了,只不过是透明的初乳,这个时候,你要用热水清洗你的乳房,把这些初乳全部挤出来,然后用热毛巾敷在胸部上,多试几次,很快就会有奶水了,小孩吃奶的时候,经常会左边吃奶,右边漏奶的,衣服湿答答的,你还要准备防溢乳垫,也是chicco牌子的,不贵,60对也才9.9呢