此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 最后次去医院产检需要做什么?

游客  发表于 2013-7-30 15:01:23 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
怀孕36+5了,平时都是去consultorio familiare检查的,今天最后次检查医生给开了三张单子写的跟鸟语似的对我叽里咕噜的说半天我都搞不清楚到底叫我明天去医院预约什么,只听到有个Tampone是不是检查阴道分泌物,还有说到Cuore是检查心电图吗?总共有3张单子诶,应该不是预约床位吧听别人说意大利生孩子不用预约啊,还是说做最后次B超?有谁知道到底是什么啊?
楼主在哪里?

楼主在哪里?

我在罗马上面的一个城市,,VITERBO。

tempone是白带检查,床位不用预约,除非你要付钱的那种单人房

一般最后一次检查都是测胎心的  

CONSULTORIO给你的是一张tampone的单子,不知道那天医生是不是已经给你做了tampone,因为生之前都要做一次,看看你阴道有没有发炎细菌,如果有会在宝宝经过你阴道的时候传染给宝宝就要挂消炎的吊瓶,所以去consultorio的最后次都会做tampone,我昨天做了,做完要自己拿去医院跟这张单子一起,然后等结果,心电图不是所有医院都要你做的,比如我第一胎的医院就没要求我做,我现在二胎了,这次选择的医院就要我做,这个单子也是要consultorio的医生开出来,去医院做的,最后张单子我想有可能就是预约医院的产前检查,意大利应该叫controllo a termine gravidanza意思就是说每个孕妇在生之前大概38周左右或者39周要去自己想生的医院做个检查,这个预约看医院而定,比如我第一胎的医院大概提前1个月左右预约下就好,我第二胎的医院由于去的人很多,要求怀孕5个月的时候就约好这个最后的产前检查,大致是这样吧,每个地方每个医院不一样,最好搞清楚,不然麻烦,当然你肚子痛了,要生了,你去医院,医生不会因为你没做产前检查不给你生,只是你做了,他们比较方便,把你的档案拿出来直接让你住院推进产房就好,产前最后次检查其实就是建立档案,比如我第一胎那时就需要填表格,比如你宝宝的名字啊,你有没有过敏啊,有没有生病啊,有没有流产啊,之类一系列问题,还有你老公名字啊和一系列问题都要填好。

我最后次检查  测胎心  检查子宫

我8.20预产期,医生给我开了一张8.22号的胎监,就是说如果过了22号还没生,就要去做胎心监护了。昨天去医院建档了,问了一些过敏史之类的问题,我7号还有一个tampone没做,医生说到时候做了把单子结果拿去给她。我也是第一胎。