此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 开酒吧好累

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
以前没有做过酒吧,现在自己买了个酒吧做了一年了,感觉真的非常累。毫不客气地说就跟坐牢一样。。开服装店百货店或者是别的店,还可以中午关门休息几个小时,周末节假日还可以关门休息。可是开酒吧,就是从早上一直做到晚上,周末也没得休息。就连开餐馆的都是上午十一点才上班,下午还可以关门几个小时。只有酒吧,一年三百六十五天。。早上开门一直干到晚上。。。都忘记了生活是什么滋味。。想想以前在中国每天上班下班,放假的时候可以和家人朋友一起聚会逛街,偶尔还可以放个小长假出去走走。。再看看现在开酒吧的日子,真是有时候想跳楼。。。。太痛苦了。。。尤其是结婚了带着孩子做酒吧。。更是累得比狗还累。。。。什么时候我才能解脱。。。意大利的欧元我是没本事赚了。如果酒吧卖掉,宁愿回中国拿少点的工资,起码可以和家人朋友在一起,生活开开心心的,偶尔可以休息一下。。。我一直都认为人生应该是一边奋斗一边享受生活的过程。钱是要赚,可是生活中更多的东西是钱不能够衡量的。。。真后悔来意大利。。

评分

李凤凰 + 3 都是这样的
罗立 + 1 楼主回国把酒吧留给我做吧。
末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!

我也有这样的想法,可放又放不下

心声啊!!有木有!
回复 支持 0 反对 2

其实大部分人都是后悔出来。。。

累了就歇吧!钱是赚不完的!

我把你的帖子给我老婆看。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

末代华侨 发表于 2013-8-1 20:41
我把你的帖子给我老婆看。

老板,咱同人不同命啊。。你夫人命好。。不用操心这些破事,有好日子可以过。我们没好的条件,只能靠自己呀。。孩子两岁不能上公家的学校,要么自己带,要么请人带。。家里得买菜做饭做家务,店里也得帮忙。现在生意不好做,酒吧也难卖。我是命苦没办法呀。。。
回复 支持 1 反对 0

小齐齐 发表于 2013-8-1 20:41
累了就歇吧!钱是赚不完的!

我也知道钱赚不完啊。兄弟现在酒吧不管生意好不好,都不好卖的呀。要是早点卖点,我宁愿离婚也想回中国去啊。。这里的日子真是没法过。。我想中国啊。。。

累点,能有点钱赚还好哦

胡永基 发表于 2013-8-1 20:49
累点,能有点钱赚还好哦

钱是有点赚的,就是我觉得赚的这点钱,买不到开心两个字。在中国虽然钱少,可是我觉得很开心。真的。

我有个朋友,两夫妻开酒吧,还请了工人。
每天除了做工就是睡觉,连新买的苹果手机都不会玩也没空玩,微信也不懂用。真实悲哀

vip01 发表于 2013-8-1 20:50
我有个朋友,两夫妻开酒吧,还请了工人。
每天除了做工就是睡觉,连新买的苹果手机都不会玩也没空玩,微信 ...

我也一样啊。。我们两夫妻做,也有个老外工人。还着个两岁的儿子。白天给阿姨带,我在店里帮忙。下午阿姨把儿子送回来,我就要回家做饭做家务带孩子。每天比黄脸婆还要黄脸婆。。。现在酒吧生意过得去,我想卖掉,可是却很难卖啊。。太痛苦了我想回中国啊。。。

ring880412 发表于 2013-8-1 20:47
老板,咱同人不同命啊。。你夫人命好。。不用操心这些破事,有好日子可以过。我们没好的条件,只能靠自己 ...

她还在帮别人做酒吧呢,一直嚷嚷要自己开,我不同意。

ring880412 发表于 2013-8-1 20:50
钱是有点赚的,就是我觉得赚的这点钱,买不到开心两个字。在中国虽然钱少,可是我觉得很开心。真的。
...

如果没有事情干又无聊,天天干这行有觉得没兴趣