此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

【◆ 向天再借五百年 ◆】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
  康熙帝名玄烨,是顺治的第三子,生于顺治十一年(1654年5月4日)。是中国历史上在位时间最长的皇帝,在位61年。  康熙自幼勤奋好学,文韬武略样样精通,清除螯拜,撤除三藩,统一台湾,平定准葛尔叛乱等一系列军事行动中或御驾亲征,或决胜千里,充分显示了他的军事才能。慎选人才,表彰清官,修治河道,笼络汉族知识分子等行为,又反映了康熙是一个出色的政治家和睿智的君主。  和康熙的政治生活相比,他的家庭生活并不美满,诸皇子夺储之争,使他心力憔悴。  康熙尽管是以为励精图治,关心民生的好皇帝。当然,作为站在历史潮流前面,引导国家,民族快速进步的伟大人物,他则逊色得多了。

嗯,这是千古不变的中国传统,做人哪!都想为自己的子孙留点什么?只可惜后辈们不懂珍惜自己的祖先辛辛苦苦为他们打下江山,唉!打江山容易,守住难呐...^_^

康熙尽管是以为励精图治,关心民生的好皇帝。当然,作为站在历史潮流前面,引导国家,民族快速进步的伟大人物,他则逊色得多了。

没办法谁叫他的后嗣子孙只出了一个 乾隆.中国有句俗话 富也不过3 嘛,如果像西方来个轮换制那结果可能就不同了.

明天大叔,以下是这首歌的音乐网址,请点击用迅雷下载,谢谢!!!

http://www.szhbxx.com/music/music_file/200681173441254.mp3

我只要音乐 如可能的话

康熙王朝主题音乐 谢谢

康熙也算是千古一帝,他的丰功伟绩无人能替

明老,你请说!我帮你找找看...^_^

这一套连续剧老夫看过几次 非常喜欢 尤其是音乐动听 如果老弟能帮忙找出来 则感激不尽

小子,做为汉人,清朝是屈辱!{满清入关}不但是汉人的屈辱,也中国人屈辱{八国联军}

嗯,继"秦皇汉武,唐宗宋祖"之后,他可说是千古一帝...^_^

做人一地肝胆
做人何惧艰险
豪情不变年复一年
做人有苦有甜
善恶分开两边
都为梦中的明天...

嗯,这几句写滴实在太好啦!简直说出了我的心声...^_^

兄弟,现在什么朝代啦!还说这些干吗?呵呵,在我滴世界里我就是皇帝...^_^

向天再借五百年
(康熙王朝片头曲)   
歌手:韩磊  

沿着江山起起伏伏温柔的曲线
放马爱的中原爱的北国和江南
面对冰刀雪剑风雨多情的陪伴
珍惜苍天赐给我的金色的华年
做人一地肝胆做人何惧艰险
豪情不变年复一年
做人有苦有甜善恶分开两边
都为梦中的明天
看铁蹄铮铮踏遍万里河山
我站在风口浪尖紧握住日月旋转
愿烟火人间安得太平美满
我真的还想再活五百年

明天大叔,这张音画贴就是康熙王朝主题曲,请慢慢欣赏吧...^_^