此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 老板能不坑人不?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我真心的郁闷,我找的是寿司学徒。本来都商量好了,说好做长期给我学,然后让我来米兰,我是从NAPOLI上来的,我也说了我不会做,他儿子那个地方做了不到两天,然后就把我推到了他老爸哪里,结果没做一个星期就把我回了。我发誓,我用心的学了,第二天我就开始做MAKI了,然后那些都我做,就是杀鱼还不会,师傅也说让我看明白了再去杀鱼。我操。身为老板的你总要先让我看明白了把。你倒好直接把我回了,让我去哪里?睡大街?。真心的不知道该怎么办了,求万能的街友们帮帮我,我才18岁,又是中国刚出来。凌乱了。

为什么跑那么远。。这样对你自己真的不好

你去工会吧  找他们过来帮你忙吧!

楼主,我刚出来遭遇过跟你一样的事情。事过到现在几经周转,那老板在某次我朋友的喜酒上跟我碰到同桌去了,我认识他,他也认识我。真他妈巧合啊,当时我看他吧嘿嘿脸都红了。
有人可能会问事过这么多年为何他还认识我,我在他家没做几天,而且他员工又多。原因是他经常来华人街进货我碰见好多次,每次我都主动跟他打招呼。
你说意大利这么小,大家抬头不见低头见的,何必呀对吧。

陈永贵 发表于 2013-8-12 01:54
你去工会吧  找他们过来帮你忙吧!

试工期被回了能叫工会帮忙?
不要误人子弟。

楼主,记住一条至理名言,大家都有事情你若空着手就说明你做事有问题,如果这个你做到了,一般说好给你学的地方不会随便回掉你的,工作时间闭紧嘴巴,多做事少说话。

楼上说的对

哎 楼主年纪太小把事情都想的太简单了撒!至少有给你做几天了,我还以为你去到那里他们又说不要人了那!哈哈哈

唯利是图是很多中国老板的本性

锦上添花 发表于 2013-8-12 01:52
为什么跑那么远。。这样对你自己真的不好

没办法,NAPOLI那边没有

marlboro男人 发表于 2013-8-12 09:03
唯利是图是很多中国老板的本性

我也发现了

横扫千军 发表于 2013-8-12 02:11
试工期被回了能叫工会帮忙?
不要误人子弟。

你也是开店的是吗,如果我会做的我都去做了,我凭良心,根本没有偷懒,你应该知道什么叫学徒把,就是什么都不会。会了还去做学徒干嘛。不要认为现在18岁的人都一样。可以吗?

一纸繁鸢梦遇识 发表于 2013-8-12 09:23
你也是开店的是吗,如果我会做的我都去做了,我凭良心,根本没有偷懒,你应该知道什么叫学徒把,就是什么 ...

兄弟,坚强些,这就是人生,不要怨天尤人。上帝在这儿给你关上了窗,肯定在哪里给你留了一扇门。

qduomo 发表于 2013-8-12 09:35
兄弟,坚强些,这就是人生,不要怨天尤人。上帝在这儿给你关上了窗,肯定在哪里给你留了一扇门。 ...

不好意思我,不信耶稣。我会坚强,谢谢你的指教 ,以后我会做的更好

一纸繁鸢梦遇识 发表于 2013-8-12 09:52
不好意思我,不信耶稣。我会坚强,谢谢你的指教 ,以后我会做的更好

不是让你信耶稣,这是个比喻。

信什么耶稣'在意大利要信自己'别人靠不住的