此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 请问街友 关于tim 打中国

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我想放弃天天卡 因为包月的 5 元 200 分钟但是我每个月都打不了几分钟  所以请问谁知道TIM 卡如何开同打中国 的便宜点的   谢谢

找tim公司或者中国店
我刚开通了一个套餐:10欧元一个月,400分钟电话费,400短信息,2G上网,打中国第一分钟加0.16,每分钟1分。

末代华侨 发表于 2013-8-12 23:18
找tim公司或者中国店
我刚开通了一个套餐:10欧元一个月,400分钟电话费,400短信息,2G上网,打中国第一分 ...

可我已经开通上网套餐了 想再加个大中国  不知怎么搞

去营业厅问下叫她帮你开通'好像开通费要五块欧元

1376589407.jpg 开通方式∶
1到所在城市的TIM公司开通
2打电话到119人工服务台
3到TIM网站上注册自己的手机号码开通
4编辑短信 INTERNATIONAL-NEW ON 发送至 40916
连接地址http://www.international.tim.it/ ... national?country=CN

请问大神自己可以在网上开吗?已经注册了tim

无聊2013 发表于 2013-8-13 01:17
去营业厅问下叫她帮你开通'好像开通费要五块欧元

很多自己可以不用去TIM公司的 要手续费。

vjwfnh 发表于 2013-8-13 03:02
请问大神自己可以在网上开吗?已经注册了tim

可以的 发信息开通更方便 编辑短信 INTERNATIONAL-NEW ON 发送至 40916这是连接地址http://www.international.tim.it/ ... national?country=CN

1bz2m 发表于 2013-8-13 03:05
可以的 发信息开通更方便 编辑短信 INTERNATIONAL-NEW ON 发送至 40916这是连接地址http://www.internatio ...

请问我要是已经开通了一个上网套餐了 还能开通吗

一看题目,以为是    关于他妈打中国

marlboro男人 发表于 2013-8-13 23:13
一看题目,以为是    关于他妈打中国

找个棍檫檫眼

拼过 发表于 2013-8-13 22:50
请问我要是已经开通了一个上网套餐了 还能开通吗

能啊 为啥不能呢。