此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 那种银行卡方便又便宜?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
现在银行里拿不了多少现金 干脆去办张银行卡  又安全又方便 可是自己语言不好 怕自己去银行办的卡 不适合自己、
在这里请问一下万能的街友 你们用的都是那种银行卡 一年的费用是多少

我用POSTEPAY没年费。一次性卡费5块,每次充值费1块。上限存3000.其他详细内容,记得街里发过帖子的。

alexzou 发表于 2013-8-14 13:22
我用POSTEPAY没年费。一次性卡费5块,每次充值费1块。上限存3000.其他详细内容,记得街里发过帖子的。 ...

用POSTEPAY有几点很不方便  1 存钱必须拿着现金去存   2  查余额必须要去邮电局查

alexlovestella 发表于 2013-8-14 13:25
用POSTEPAY有几点很不方便  1 存钱必须拿着现金去存   2  查余额必须要去邮电局查
...

可以开通网上查的,具体操作不清楚,没试过。

我也想办张  主要是存钱方便点的  也可以去公司付账的卡 不知道什么卡好  

alexlovestella 发表于 2013-8-14 13:25
...

存钱是一定要拿现金去存的 人家邮电局跟银行没挂钩。 查余额可以在手机上电脑上都可以查的 只要注册就行了

monte deI paschi 应该费用很低,我开的户头,多没有年份!不透支可以用Mondo Card也就是中国储蓄卡,可以消费,过高速也可以直接刷,不用等!比较方便!也可以开通网络银行,INTERNET BANKING,要去银行办理!

bancoposta click
邮局的,无年费,0费用,可以转账,可以存支票,可以网上操作。
应该符合你的要求。

我爱马诺 发表于 2013-8-14 16:20
存钱是一定要拿现金去存的 人家邮电局跟银行没挂钩。 查余额可以在手机上电脑上都可以查的 只要注册就行 ...

你好,查余额,怎么注册啊,麻烦你告诉我,要不要另加收费,谢谢。

907029204 发表于 2013-8-14 22:34
你好,查余额,怎么注册啊,麻烦你告诉我,要不要另加收费,谢谢。

你去 http://www.postepay.it/ 用你的postepay卡号注册  然后可以直接在他们网站上查余额,有个方法更方便 就是用手机直接查余额 去下载个postepay应用  app 跟 andriod 系统都有这个应用

邮政可以 我也是这个

我是popolare的,一个季度12块。 加卡的话一年多20块,主要是汇钱便宜5千才10欧手续费,哎随便用拉。

alexzou 发表于 2013-8-14 12:27
可以开通网上查的,具体操作不清楚,没试过。

我建议你办张CONTO CARD比较好

156647804 发表于 2013-8-14 12:28
我也想办张  主要是存钱方便点的  也可以去公司付账的卡 不知道什么卡好

我建议你办张CONTO CARD比较好,存钱、付账都可以

bancoposta click 不错
在家可以自己汇钱到中国 汇5000才 15欧
可以刷卡 买机票可以转帐
可以在家查看清单