此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

关于这次"开心园"数据丢失事故的一些补救办法

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
大家好,我们代表华人街这次“开心园”数据丢失事件郑重道歉。这次事件是对华人街是很大的打击,作为一个正规的网络服务公司,这是我们在专业能力上面不足的体现,我们在很多环节应该可以做得更好,就能杜绝此类事情的发生。我们应该借这次机会,好好总结,吸取教训,在未来的工作中引以为戒。我们总结了一下这次事故的主要责任在:开心园的服务器也就是华人街现在的服务器,是从2007年开始一直用到现在的,在一次次的更新和修改当中,累积了不少的问题,所以我们在去年的时候决定重新开发新版本,工作重心也就一直放在新版本的开发上面,导致了对于现在这个版本的服务器的一些问题的管理上面的松懈,有些已知的问题,我们都没有加以严格的重视,这是导致这次事件的最大的原因,具体的技术细节在此就不一一阐述了。教训是深刻的,希望我们公司所有人,包括不是专业做维护工作的程序员,在以后的工作都可以引以为戒。我们将在以后的工作中吸取教训,做得更好。我们有信心在未来把华人街做得更好。也希望各位华人街的网友们能够多多体谅。另外,今天中午时间,我已经紧急联系了开心园里面的几个热门的游戏的官方客服,包括开心农场、德州扑克以及超级大富翁等,他们已经给我们回复说是有机会帮我们把大家的数据恢复过来的,但由于正好周未的原因,他们公司的技术人员没有上班,需要等到星期一才能够接手我们的这个问题。所以请大家也不要太惊慌,相关的数据应该是可以重新恢复到出事故以前的。再次郑重致歉,我们一定引以为戒,在未来的工作中做得更好,用实际行动支持华人街的发展!

把蜗牛用眼泪冲走,我园子里的菜啊~~

两位领导辛苦啦!不用过分自责,周一能补救最好,不能补救也无妨的,相信大家都能理解的,只是一开始有点突然罢了;大家依然会用实际行动支持华人街的发展!我还是会象以往那样贡献自己所有可以挤的点滴时间。从头来过,大家一起站在起点上重新开始,也是一件非常快乐的事情。

把好消息顶上去 ^^

啊哟原来是则样子啊,我还以为是我的电脑有问题了呢,真是的,我院子里的土豆都熟了啊,还有我的积分啊,

好消息。

不知道说什么好 一向都是家人安慰我的 方正我觉得没什么 能重新开始也不错哦 7楼/19楼的朋友说得真好

不过 蜗牛二哥,为什么我的名字还是乱码呢?难道这不是新版的终极版???

加油加油

怎么回事呀???我游戏多没玩怎么变成了别人的奴隶呀?????????????????????汗

晕死了

这是好消息。

淡淡男人味你好,这个我们会在新版出来就没事了, 我们把精力都放在新版上,所以也导致昨天的惨剧。
请大家在给我们一定时间吧, 如果一切顺利新版在四月初推出。

哈哈 加油 希望新版本 不会卡

我的狗狗要饿坏啦,我要几天不能照顾它啦,555555555,我可怜的狗狗啊!