此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

精选陈瑞专辑15首播放器展示

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
听陈瑞的歌,如同在寒夜里看见烟火,让人回味的不是绽放时的华丽和绚烂。更多的是幻灭后的寂静和落寞。恰如她的声音,低回婉转,哀愁如雨丝分飞,悲凉并不凄凉,从容更叫人动容。一路上的坎坎坷坷,悲欢离合都化成一首首经典的情歌。略微沙哑,沧桑中带着淡淡的伤感,而又有磁性。是用音乐感悟心灵的一瞬,用心去演绎音乐的永恒。  陈瑞是这个炮制快餐式乐坛所稀缺的用灵魂去演唱歌曲的歌手。让我们试目已待她更多的好歌。 陈瑞是用情唱歌的一个灵魂歌者,用音乐感悟心灵的一瞬, 用心去演绎音乐的永恒。

囬復龍七爺,稀飯乃喜歡也...^_^

友情提示:音画显示屏上有歌曲点播目录,点击播放器按钮选择你喜欢的歌曲收听,谢谢!!!

明天老夫子,FLASH显示屏上有音量调试键,请调试一下即可...^_^

白狐, 此曲太好聼了, 音樂美, 歌詞妙。

此姝何許人物也? 在國内很紅嗎? 亞瑟大哥可否介少一二此妞之事跡?

謝謝。

歌手资料

姓名:陈瑞
籍贯:湖北省宜昌市
血型:B
星座:巨蟹座
生日:6.25
喜欢的颜色:蓝 紫
工作感言:我的爱好就是我的方向
唱歌心语:用心演绎音乐的一瞬,用音乐感悟心的永恒
曾是宜昌市城建幼儿园高级教师,湖北省省级骨乾教师,曾获宜昌市幼儿教师全能比赛一等奖,湖北省幼儿教师教育知识电视大奖赛最佳选手。

2003年10月“动感地带宜昌通俗歌王擂台赛”优胜奖。
2003年12月“全国流行乐坛新人选拔赛湖北赛区”银奖。
2004年04月首届“全国流行乐坛新人选拔赛”总决赛新人演唱奖。
2005年08月宜昌市“金色池塘”演唱金奖。
2005年10月首届全国网络音乐节演唱歌手银奖 原创第一
2006年05月新浪我为歌狂比赛女声组第一名
2006年11月录制EP《白狐》《梦醉西楼》《下辈子不做女人》
2007年正式加盟鸟人艺术

好动听的歌曲啊!谢谢亚瑟!你的贴总是如此的独特,带给我们无限的欢乐!!!

很长时间没有欣赏音乐了,此时的我感觉已回到从前,往事涌上了心头……

謝謝亞瑟大哥, 我要學唱白狐,這麼美麗, 這麽哀怨, 這麼纏綿悱惻。。。

”我是一隻孤獨的老龍, 徘徊華街心虛空, 美麗嬌娘在何處, 帶妳囘到我龍宮”。。。。哈哈哈

謝謝"龍七爺"和"往事如梦"都稀飯...^_^

亞瑟大哥, 什麼是“都稀飯”?

没有声音