此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

建议大家一个改善生活的致富方法!

游客  发表于 2008-10-2 02:28:07 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我就开门见山的说吧,致富的方法就是我们去做安利。想必大家都知道安利,当看到我写着安利时我相信很多人已经没兴趣再看下去了,因为太多的贬意词给安利带上了一个无辜的罪名,呵呵,比如大家常说的,安利没的做,安利根本就是骗人的,以前我也是这些人当中的一名。很搞笑,现在我却成了安利中的一名。 其实安利没有骗人,也不是没的做,只是在这个社会上有太多人太容易放弃一个事情罢了,一旦放弃了就开始诅咒它或者诋毁它。如果我现在告诉你,只要你稍微的努力一下,一年以后你就可以什么都不用做,坐在家里等着每个月拿1000欧元。 如果大家开心有兴趣了的话,那就听我好好讲下去,废话其实不会很多的! 首先我先自我介绍,我姓徐,今年才19岁,呵呵,是被我姐説服做安利的,以前她经常叫我做,我都懒的听她,当她讲废话,当她做了3个月后,给我看月单时,她现在每个月能赚到百分之9的回扣了,也就是她现在能得到100多欧元每个月,我突然就觉得,这东西是不是真的行,如果我再不做,我就后悔了,就这样我就进入了这个事业,我姐跟我讲解了安利,让我彻底的明白了这个事业。做安利其实很简单,就是说让你换个地方买东西,换种方法买东西,这种方式还能让你赚到钱,然后你介绍你的亲戚朋友一起去这个地方买东西。安利所卖的都是我们生活用品以及化妆品等等都是我们生活中需要的。 现在进入正题,我打个很简单的比方, 比如说你在安利买了200欧元的东西,你就能吃到3%的回扣,也就是8欧元,你只用付192能买到200欧元的东西。 现在一看觉得8欧元不算什么,太少了,是的,那么我们该怎么做呢? 对了, 那就应该介绍我们的亲戚朋友一起加入你啊。只要你能像我一样说服他们加入,那么你就开始要赚钱了,呵呵。 现在就更容易了, 比如你的A朋友买了400欧元, B朋友买了200 欧元 C朋友400欧元 D朋友500欧元 E朋友700欧元 他们总计的前加你买的200 那就是2400 欧元,, 在安利当中2400欧元就=12%的奖金 那就是 2400乘0,12=288 欧元,这个288是给团队的, 288 - A朋友的16 -B朋友的8 - C朋友16 - D朋友20 - E朋友25 等于 203欧元。 203欧元在加上你自己买的8欧元那就是211欧元,你就赚了211欧元这个月。想想吧朋友,你买了200欧元的东西,由于你介绍朋友以前买,因为是你介绍的,所以公司给了你好处,这211欧元欧元就是你们的好处,东西免费别说了,还赚了11欧元。 当然大家会想到,那些所谓的ABC朋友怎么会买这么多钱呢,不可能嘛,呵呵,那是不可能的,但是别忘了,他们底下也有人在买啊,他们底下的人底下还有人呢,就像树枝一样,一跟接着一跟,谁都没有在为谁服务,都是为自己服务。 我讲的还是不太详细,但是最终目的还是很明确就是让大家逃出打工的痛苦。 天天被老板管着,每天得早起做到晚上很迟回家,是不是觉得很累,想想以后都要过这样的生活真的很无聊不是嘛,即使做生意也有风险,也需要很大的本钱,但是做安利吧,也不影响我们现在的工作,只是在我们有空余的时间,用这些时间去说服身边的一些朋友加入买安利的洗洁精啦或者沐浴露啦,它们的保健品或者它们的锅或化妆品,而且它们都是送货到家,网上订购,就不用跑到CARREFOUR去排队这么麻烦的买东西了。 朋友们听我的,只要努力的做一年时间,你就可以摆脱天天做餐馆天天做批发店,天天这么累的生活了。 谁不想过不用做工但是又有钱收的日子啊,这是可能的,不要再对自己说不可能了,成功是取决你肯不肯去做了, 如果大家有意思的话就加我QQ吧 429145613
传销。。。。传说中的传销竟然让我看到了,但是也有可能跟旅游公司一样是吃回扣的

像楼主说的做了这个就可以逃出这个做工的了.不用怎么辛苦拉,是把
那请问楼主大家都听了你的,都不用做工了,
那请问拿什么钱去买安利啊,

这是80年代的最最最落后的拉,请楼主快删掉吧,笑死人拉
温州人是不吃这一套拉,除非在80年代

太长了 懒的看

我没用这个牌 看到一半就不看了太多了

狗屁不通,竟然还在网上向我们的同胞做起了传销,有种的,去骗鬼佬去。年轻人什么不可以做,竟然还鬼话连篇,去做你自己一家吧!

好东西只有自己用了才知道 我也是安利公司的会员 不过我口才不好 一个下线也没有 不过我很开心 因为我用到了最好的护肤品

该用户已被删除

真诚 8楼 @37分钟前 说:
你这是误导辛勤的劳动人民.

你是骗子

wo dou kan bu dong zai shuo shen men,zhen shi de

梦是美好的,但美好的东西总是很容易破灭的,在中国老家的话你就有可能以散播谣言和传销的罪名被抓了

寂寞的 6楼 @2天, 2小时前 说:
像楼主说的做了这个就可以逃出这个做工的了.不用怎么辛苦拉,是把

寂寞的 6楼 @2天, 2小时前 说:

其实在法国抠门的人占大部分比例,哪有那么多人去花那些无谓的钱。