此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 我要开个帖,关于天天卡的,用过朋友进来吧

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

每次上华人街如果看到关于天天的,大家就全是一些不好的回复
其实,天天话费还可以了,有没有乱扣分数我不知道,没有算过,乱扣钱我没碰到过,我开的是9欧元 415中国和意大利所有电话2GB上网, 试问现在哪个公司比他便宜的,TIM400分400短信2GB上网10欧元,看起来是便宜,要搞清楚人家是按星期算的,每个星期100分100短信500MB上网,WIND的是便宜,但是上网速度太慢电话分数也不包括中国,还需要另外开套餐,TRE的话,不会用的人吃钱吃死你。短信对我来我说基本没用,现在应该大多人都用QQ了吧,还有个附带的500分网内电话,开通了却没有,这个确实不好,但是注明要18欧分接通费的,如果这样的话,他怎么扣分叔,先扣哪个?如果先扣网内分数要18欧分接通费,我宁愿不要这500分网内电话,我看这套餐设计有问题,415已经够用了,还有上网问题,网速不会慢的,但是不能电脑共享,偶尔会断线,你如果用过WIND的就知道什么叫慢了。不知道你们为什么全是一边倒的负面回复,你们怎么不说其他电话公司的问题呢?难道你们就没有被其他公司吃钱过?,换个套餐都要几欧元你们怎么不说,天天收1欧元换套餐费你们就叽叽喳喳,你们是不是觉的人家老外的东西就是好?自己人赚钱了反尔不舒服,这可能就是我们国人的本质。劣根性

评分

末代华侨 0 + 3 原创内容,值得推荐!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

支持TIM的路过……

头像被屏蔽

这人开帖 是不是没去了解过 其它电信 都是N久的资料了

头像被屏蔽

只能说脚步没跟上,跟大公司竞争力不从心啊,只能转型咯,这个不过要看大老板的智慧了,毕竟这么多年了,很感谢以前的面包卡,让我们更多的跟国内沟通

以前我一直用天天卡5欧打中国的,后来说可以上网了,我就开通了9欧的,表示一直支持天天,不过你还别说,就是抛开上网这块不说,光说打电话的费用,那是别的电信公司没的比的,关键它还包括打中国,这我是真心喜欢,可是上网我就实在是无语了,速度是真心快,但只要是稍微用大点的流量,就断线,下载个图片,10次就会有8次会断线,对于喜欢上网的我来说,那是不可接受的,用了一个月,实在是坚持不下去了,后来开始用wind了(用天天期间一直是用tim上网,觉得有点贵),大家都说wind不好用,可是我用起来不会输给tim,也许是我这里的信号好吧,速度也是唰唰的,我相信大家也不是光说老外东西好的,谁也不笨,哪个好哪个不好,大家心里都有数,还有就是不同的地方,同样的电信会有不同的效果,要是天天能把上网这块弄好了,我明天就换天天,

Tim确实很会吃钱,几乎每次打个电话,不管对方是拒绝接听还是一直没有接听,tim准扣钱24欧分。接通费16欧分,一分钟8欧分。或许换了套餐好些,但是优惠的套餐只针对新用户。年初弄了个电脑上网包年的套餐,一年的费都缴了,过几个月又被吃了两次十欧。
有时候真的没办法忍住不破口大骂几句。

对天天已经没有兴趣的路过

天天卡现在做公关已经迟了

五年前被骗的路过。

天天卡,垃圾中的战斗机。

现在已不用天天卡的路过