此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 请问妈妈们20天的男宝宝喝多少毫升奶粉?奶粉喂养的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
如题,请教妈妈们!

这个每个宝宝胃口都不一样吧  我女儿满月喝180  有些是4  5个月也喝180

习惯 smile 发表于 2013-8-25 17:02
这个每个宝宝胃口都不一样吧  我女儿满月喝180  有些是4  5个月也喝180

满月就180?你家宝宝胃口真的是好好阿'宝妈肯定开心死了

爱情都是谎言 发表于 2013-8-25 17:17
满月就180?你家宝宝胃口真的是好好阿'宝妈肯定开心死了

小时候是什么都吃啦   后来长大了也不错 就是有点挑食  只吃绿色的菜跟虾

习惯 smile 发表于 2013-8-25 17:20
小时候是什么都吃啦   后来长大了也不错 就是有点挑食  只吃绿色的菜跟虾 ...

羡慕阿'我家女儿这么多年了没超过150

爱情都是谎言 发表于 2013-8-25 17:27
羡慕阿'我家女儿这么多年了没超过150

大人胃口也有大有小的啊   别说小孩了  健康就好

习惯 smile 发表于 2013-8-25 17:02

我儿子才喝70-80,我不敢给他喝那么多'才20天,但是他每2-3小时就要喝了哦''不知道正常么?

sisi1122 发表于 2013-8-25 17:42
我儿子才喝70-80,我不敢给他喝那么多'才20天,但是他每2-3小时就要喝了哦''不知道正常么? ...

正常啊  我女儿2个半小时就要喝了呢  你可以给你儿子喝100啊  然后3个多小时喂一次

习惯 smile 发表于 2013-8-25 17:53
正常啊  我女儿2个半小时就要喝了呢  你可以给你儿子喝100啊  然后3个多小时喂一次 ...

你家宝宝喝的是什么牌子的?我家喝mellin'起先都没事'就最近长了很粉刺一样的痘痘脸上,不知道是不是奶粉过敏哦?

sisi1122 发表于 2013-8-25 18:03
你家宝宝喝的是什么牌子的?我家喝mellin'起先都没事'就最近长了很粉刺一样的痘痘脸上,不知道是不是奶粉 ...

我家是喝aptamil  那是湿疹吧   大便都好的话 没关系的 不严重 自己会退掉的 严重的话去家庭医生那开药膏抹

我家男宝13天了,现在喝80ML,而且两个多小时喝一次,本来是定时三个小时喝一次的,他总是熬不到三个小时,现在只要他醒了有想吃的表现,我就给他喝!

习惯 smile 发表于 2013-8-25 18:07
我家是喝aptamil  那是湿疹吧   大便都好的话 没关系的 不严重 自己会退掉的 严重的话去家庭医生那开药膏 ...

我家也喝aptamil 1 ,你家宝宝喝这个奶粉便便情况如何?

柔。。 发表于 2013-8-25 18:30
我家也喝aptamil 1 ,你家宝宝喝这个奶粉便便情况如何?

很好啊 3个月前大便一天都好几次

习惯 smile 发表于 2013-8-25 18:33
很好啊 3个月前大便一天都好几次

我想我家宝宝这两天便便困难,跟我喝米酒姜糖水有关吧!也许不是奶粉的问题!

柔。。 发表于 2013-8-25 18:38
我想我家宝宝这两天便便困难,跟我喝米酒姜糖水有关吧!也许不是奶粉的问题! ...

可能是  你自己上火的话 宝宝也会上火的