此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 纠结 到底中国生好还是意大利生好

游客  发表于 2013-8-29 11:25:54 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
纠结  到底中国生好还是意大利生好
意大利好吧

肯定是意大利咯

还可以拿居留

回中国生有什么好  怕月子做不好 请个月嫂啊

看个人情况。我让我老婆回去生,因为我们都父母都在国内,月子什么的好麻烦 小孩直接在国内 以后申请就好 、以后几十年谁知道意大利还行不行 给孩子留个中国户口 双保险
回复 支持 0 反对 1

楼上正解'各有各的好处吧'我9月的机票回国生'据我所知挺多人回国生的

爱情都是谎言 发表于 2013-8-29 12:35
楼上正解'各有各的好处吧'我9月的机票回国生'据我所知挺多人回国生的

那你是准备带什么奶粉回去的
还带什么孩子东西回去的

粉丝 发表于 2013-8-29 12:38
那你是准备带什么奶粉回去的
还带什么孩子东西回去的

订了20合APTAMIL1段的奶粉'还有奶瓶奶嘴'菊花茶洗澡的'还有痱子粉'擦红屁股的药膏'体温计''宝宝的连体衣'婴儿油'面霜'其他东西不全的我还得再去买'

爱情都是谎言 发表于 2013-8-29 12:48
订了20合APTAMIL1段的奶粉'还有奶瓶奶嘴'菊花茶洗澡的'还有痱子粉'擦红屁股的药膏'体温计''宝宝的连体衣' ...

我听说小孩子奶粉不一定适应的

粉丝 发表于 2013-8-29 12:51
我听说小孩子奶粉不一定适应的

爱美他多少钱一罐  好吗

当然意大利生。这样以后申请都省了
中国想不到有什么好

研究了和打听了很多奶粉'最终决买APTAMIL的奶粉'据说是最接近母乳的'不会上火也不会寒'保护肠胃'宝宝也不会奶胖'口碑很好的一款德国奶粉'1段的BIMBO STORE卖18块99,PAM公司19块多'药店20块零几毛'其他地方我不知道

爱情都是谎言 发表于 2013-8-29 12:48
订了20合APTAMIL1段的奶粉'还有奶瓶奶嘴'菊花茶洗澡的'还有痱子粉'擦红屁股的药膏'体温计''宝宝的连体衣' ...

听说现在中国已经不能登在国外生的孩子的户口了,如果在这边生孩子还没人带的,是可以考虑一下回去生。

冰郁金香 发表于 2013-8-29 13:08
听说现在中国已经不能登在国外生的孩子的户口了,如果在这边生孩子还没人带的,是可以考虑一下回去生。

...

是阿'我老公和家人都在中国'所以回去生