此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

真的想死

游客  发表于 2008-11-6 22:49:39 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我该怎么办,孩子都四个了,老公有了别的女人,要跟我离婚
我認爲把孩子全部給他 因爲他非常要孩子 4個就是見証 再找女人說明還要孩子這是觀點1
我認爲你是一個不會理解男人的女人 他要的是性你不能給 他要的是被愛你沒有給這是觀點2

如果,无法挽回,谈好条件,就离吧。做一个伟大的母亲,你晚年会很幸福的。祝福你。还有一定培养孩子上大学,做个有文化有修养的人。

不要想死 要想着比他活的好 让他后悔一辈子 所以女人要好好保护好自己 要有自己的事业 不要只知道生孩子 然后带孩子 做个家庭主妇什么都不知道

要再振作,不要让男人看遍了,没有他你能好好生活下去的,相信自己。

有人和你离婚你就想死,那天下还有人存在吗。天下夫妻离婚的多了,你在为你自己而活着,4个孩子生活是苦了点,可是也不能因为生活苦了点就要死啊。活着是真理,活得好就更厉害了。生活得好是一天,辛苦点也是一天,尽力而为吗。楼主你说呢,好好想想,活着就有希望。

男人既然提出离婚,那就离吧!如果在一起也没意思,没有男人我们女人照样活的很精彩,要让他知道离开我是你的错,想开点,活出女人的自信,不要让男人看不起我们,坚强点,活出女人的样子来给这些狗男人看.

不是吧

同情你的处境 一声叹息 帮不上你
既然要和一个冷酷又无情的人痛苦的生活一辈子 还真不如、、、
不要难过,要相信天下好男人多的是 呵呵

你也太差劲了吧,这样的老公你还为他连生4个,你难道就一点感觉也没有吗,你也太会生了吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

女人生的多容易变老,你太注重生儿育女,却忽略了自我保养,才会让老公有了别的女人。女人有时候也应该打扮自己,尽管你已是4个孩子的妈妈。

现在你可以尝试一下把自己变变样,不要老是一个样,看能不能挽回,如果真的挽回不了,那也没办法了,潇洒的面对吧。因为这个世界不是没有谁就活不下去了,你还是应该好好的生活,笑着面对自己的人生。

千万别,最重要的是孩子,将孩子们养大.在法国,一个人同样可以养活孩子.对不起,不太习惯打中文.不要在宜他.男人就是这样.

看开点把,天涯何处无森林何必单恋一棵树早离早好
就算两个人和好了心里也会有根刺的,战争还会再爆发
还是为了孩子好好的生活吧
这个世上有他没他地球还是照样的转
想想这个世上还有很多关心你的爱你的人
死亡是最笨的选择何必呢

分就分啊,把孩子也分掉,不要都给自己养,然后改改自己的造型,做一个有自信,坚强的女人,你老公这样对你,你更要过的很好,而且要比他过的更好,他身边的女人迟早还是会离开他的,做一个有自信的迷人的女人,让他以后后悔一辈子.