此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] Enpoli孩子打预防针电话号码

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我人住在prato孩子也在这边生的但是我医疗卡是上面的所有孩子预防针要去上面打有谁知道电话号码的帮帮忙

顶顶。。。

你可以打给当地的prato comune 咨询一下, 一般你的家庭住址在prato就可以在当地打预防针的,只需把你小孩当时在empoli 打过的预防针质料发过来给你 , 你在传真给prato comune 当时候有打预防针的话,comune di prato就会通知你了

评分

低頭丶說想你 + 1 + 5 太给力了~

yujianwei 发表于 2013-8-30 15:09
你可以打给当地的prato comune 咨询一下, 一般你的家庭住址在prato就可以在当地打预防针的,只需把你小孩 ...

我孩子才一个月在enpoli没有打过只是医疗卡在那边办的我现在人住在prato家庭医生也在那边就是不知道这里预防针可不可以打,因为enpoli不知道在哪里打语言又不会伤脑啊

打工妹 发表于 2013-9-1 10:17
我孩子才一个月在enpoli没有打过只是医疗卡在那边办的我现在人住在prato家庭医生也在那边就是不知道这里 ...

跟着你的家庭住址的  你吧住址转到prato 然后办家庭医生就好了啊

yujianwei 发表于 2013-9-1 11:30
跟着你的家庭住址的  你吧住址转到prato 然后办家庭医生就好了啊

现在住的房子是朋友申请孩子来意大利的所以地址不敢用怕有影响

你现在对EMPO l i熟悉吗,给孩子打预防针的就在EMPOLI的兰BUS终点站哪里有个ASL里面就在酒吧附近,我儿子在那里打过

Matteo2010 发表于 2013-9-1 17:27
你现在对EMPO l i熟悉吗,给孩子打预防针的就在EMPOLI的兰BUS终点站哪里有个ASL里面就在酒吧附近,我儿子 ...

对Enpoli不熟啊是办医疗卡的地方吗你有电话号码吗谢谢

打工妹 发表于 2013-9-2 10:00
对Enpoli不熟啊是办医疗卡的地方吗你有电话号码吗谢谢

你一定要在empoli 打的话你发个你住的超市 或者 差不多的一个地址 ,这样我帮你找找 附近打预防针的地方

yujianwei 发表于 2013-9-2 11:29
你一定要在empoli 打的话你发个你住的超市 或者 差不多的一个地址 ,这样我帮你找找 附近打预防针的地方
...

我住在prato这边能打吗

打工妹 发表于 2013-9-2 15:36
我住在prato这边能打吗

不清楚 基本都是跟着家庭住址走的

我给你我儿子家庭医生的电话,在ASL打预防针也是她打,是个老太太。电话3478697177

打电话是早上8点到10点

Matteo2010 发表于 2013-9-2 19:54
我给你我儿子家庭医生的电话,在ASL打预防针也是她打,是个老太太。电话3478697177 ...

打他电话可以预约吗谢谢你

打工妹 发表于 2013-9-3 11:23
打他电话可以预约吗谢谢你

预约要到ASL