此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 恭喜以下10位街友获得momo肉夹馍套餐的奖励,等着你们噢

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

momo肉夹馍套餐抽奖结束,以下是10位中奖者街友名单,欢迎你们的到来,我在momo等你们,如果方便的话10位街友可以商量一下一起过来试餐,这样也热闹我会告诉你们是我掌厨嘛也欢迎其它街友来我这里坐坐
肉夹馍你们可以有2种选择,一种腊汁肉夹馍,一种孜然肉夹馍,两种不一样的口味噢,想清楚了再点哈 未命名.jpg
0.jpg 2.jpg

评分

朝阳事务所 + 1 都喜欢
BeeBee + 2
正了 + 1 + 5 太给力了~~
alesia + 3 太给力了
`素颜` 0 + 5 太给力了^_^
迷恋之情 + 3 太给力了~~
Pascal 0 + 5 太给力了~~
蓝鸟 + 3 太给力了~~
末代华侨 0 + 5 太给力了~~
胜者. + 2 太给力了~~
Nicolo 0 + 5 感谢分享^_^
微笑弧度 0 + 5 太给力了~~
黑眼睛chirelle 0 + 5 太给力了~~
江心屿@ + 3 太给力了~~

小龙的沙发

祝小龙开张大吉,客似云来。

沙发好坐不

江心屿@ 发表于 2013-9-1 01:29
祝小龙开张大吉,客似云来。

哈哈,谢谢江大哥的祝福,嘿嘿,先去睡觉了,晚安哈

原来小龙是这儿的掌勺人啊,可惜太远了,去不了,友情支持一下。p.s 你暴露街友的手机号码了,图片修改一下比较好。

黑眼睛chirelle 发表于 2013-9-1 01:44
原来小龙是这儿的掌勺人啊,可惜太远了,去不了,友情支持一下。p.s 你暴露街友的手机号码了,图 ...

有道理啊小黑。

黑眼睛chirelle 发表于 2013-9-1 01:44
原来小龙是这儿的掌勺人啊,可惜太远了,去不了,友情支持一下。p.s 你暴露街友的手机号码了,图 ...

还好有你的提醒,我真是太粗心大意了哈哈,很晚了,该休息咯,晚安,黑眼睛版主大人

好坐是好坐,没有吃到兄弟亲手做的肉夹馍,遗憾啊。

已经编辑了,今天脑子有点浆糊,这么低级的错误都能犯

龙之本色 发表于 2013-9-1 01:48
还好有你的提醒,我真是太粗心大意了哈哈,很晚了,该休息咯,晚安,黑眼睛版主大人[em: ...

赶紧改掉吧。

龙之本色 发表于 2013-9-1 01:48
还好有你的提醒,我真是太粗心大意了哈哈,很晚了,该休息咯,晚安,黑眼睛版主大人[em: ...

睡吧,睡醒了给我们送好吃的来,好梦~

江心屿@ 发表于 2013-9-1 01:48
好坐是好坐,没有吃到兄弟亲手做的肉夹馍,遗憾啊。

哈哈,等你来意大利的时候来吃吧

地址在哪里。。。

他改掉了~