此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 好烦啊……出国了什么都变了,小小宣泄一下

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

男朋友为了我来到意大利,成了黑户。我本来可以在另外一个国家拿到工签,但是为了他,就也跑来这里和他一起工作。我们一起跟他的师父做皮包,他已经跟了半年了,我刚来一个月。本身这种工作难不倒我,我也不怕累,但是对于我这样的初学者来说,犯点错误什么的都是在所难免的,可是只要我一犯错,我男朋友就没好气说我,骂我。然后一天到晚说师父脸色不好,叫我做事小心啊什么的,我这个人就比较烦唐僧,一天到晚念念叨叨的。本来不会有事,被他一说我就这个错那个错了,脾气不断上冒,又不敢和他吵架。每天做事都没精神。以前在餐馆打杂,比这个累多了,但是心里都没这么累。我这个人又比较内向,很多事情不敢说。上个月警察来过,然后现在他天天怕警察,我怕热,他晚上不让我吹风扇,说动静太大,外面有什么动静他听不到,不让我吹,晚上十一点下班,他,他说怕警察,我洗了头不让我吹电风,反正就是怕这个怕那个,烦死我了。好几次都想跟他吵架。有时候想想,都觉得不值得,放着工签不要跑来找罪受。好累啊。都不懂该怎么办了。有点呆不下去了,以前觉得自己这个可以那个可以,现在觉得一点自信都没有了。我真怀疑要是我要生孩子了,半夜有个啥,他是不是也叫我忍着,小声点……越想他这样就越烦越怕。好烦啊……出国了什么都变了。

评分

蓝鸟 + 3 感谢分享^_^
李凤凰 + 3 感谢分享^_^
末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!

禁不起考验一阵子,怎么禁得起考验一辈子。与其痛苦一辈子,不如了却一下子。你男朋友这么过不累啊

卧槽   没身份  怕个毛线哦      是男人不      一般不犯法  都没送回国的      强烈鄙视你男人

害人精 发表于 2013-9-7 17:15
禁不起考验一阵子,怎么禁得起考验一辈子。与其痛苦一辈子,不如了却一下子。你男朋友这么过不累啊[ ...

都满脸痘痘了,他不累?但是他愿意这样,我经常说他简直**。现在害得我也满脸痘痘心情差。

为啥不分手

你男朋友心理素质这么差,当初就不该黑着来这里!

现在还有这样的男人    大不了回国    这样活的不累死才怪呢   

我都觉得他是不是为了你来意大利,还让你跟着成了黑户,他也太小心啦!这里黑户多的是,有什么可怕的

头像被屏蔽

太太你认识我吗?好像我们聊过,我觉得你男朋友可能压力太大,如果经济条件可以的话生个孩子把居留证弄起来,要不然你们没有办法过日子,

明溪 发表于 2013-9-7 19:07
干了坏事吧?要不那么怕警察做什么?又不是在工厂里被抓..

我怀疑你男人有被迫害妄想症..神经衰弱很严重了. ...

就是谁在工厂里面啦,格的几个小房间。他觉得花那么多钱出来被抓不值得,郁闷

脾气差又懦弱没胆哇!

李凤凰 发表于 2013-9-7 19:15
太太你认识我吗?好像我们聊过,我觉得你男朋友可能压力太大,如果经济条件可以的话生个孩子把居留证弄起来 ...

记得你哈。有段时间没来了,嘿嘿,都不记得我啦~~他是压力大,娶我要15W,还要帮我还出国的债。但是我说我们可以先把孩子生了,那些钱都不急,他又不同意,脑子不好使。郁闷啊。我们两个都是黑户,孩子生了也是孩子有,我们还是没有啊,也没用啊@_@

雷太太 发表于 2013-9-7 19:39
记得你哈。有段时间没来了,嘿嘿,都不记得我啦~~他是压力大,娶我要15W,还要帮我还出国的债。但是我说 ...

你在那个城市啊,有的城市孩子和妈妈都是有的但是爸爸不能有名字

这男人不理想,,胆小怕事,没担当,不懂女人心,不为体谅女人想,,,还没结婚赶快撤离,,感觉非常的小男人,,还是大气的男人有前途,,,,,,