此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

亚瑟恭祝大家:牛年大吉o(∩_∩)o牛气冲天!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
《Happy牛year》演唱:朱晨辰 刘美文词曲:小王磊 唐海威金牛快到家门前 为我来耕田 种瓜得瓜种钱得钱 种个媳妇好过年 合: Happy new(牛)year 欢欢喜喜过牛年 Happy new(牛)year 一年又胜过一年 话外音: (东北话:杂滴,哥们儿,今年啥打算呀?) (四川话:买房买车接婆娘撒,你呢?) (东北话:我呀,我准备把我家二楼扒了,倒腾出地方来养奶牛!) 女: 新年愿望一点点 牵个牛郎把家还 不求才貌赛潘安 彩礼越多越喜欢 合: Happy new(牛)year 夫妻双双把家还 Happy new(牛)year 一年又胜过一年 (北京话:兄弟,看你这么着急干嘛去呀?) (广东普通话:你还不知道呀?股市都沉底了, (北京话:是嘛?) (广东普通话:还不赶快捞底去呀?牛年有牛市呀!) (北京话:那还不赶快带我去!走呀!)合: 我不是牛顿不姓牛 没有苹果砸我头 不懂什么伟大追求 老人孩子热炕头(男生) 和你一起到白头(女生) Happy 牛 year 好运不断一整年 Happy 牛 year 一年又胜过一年 Happy 牛 year 欢欢喜喜过牛年 Happy 牛 year 一年又胜过一年 合:(恭祝大家牛年大吉,牛气冲天!)

亞瑟大哥堪稱書法大師, 字體遒勁有力, 牛氣直沖天庭, 眾天神為之震憾。會作詩,能寫字, 又會發圖文並茂, 視(色)聽味俱佳的“靚帖”,實乃華人街難得的大才, 鬼才, 神才也。 龍七佩服。

借用你之大帖, 恭祝華街所有的街友牛年身体健康, 福星高照, 吉祥如意。

也祝亞瑟兄金牛帶給你“桃花朵朵”“財運亨通。”

哇啊啊 好气派   顶的高看的见!!!!!!!o(∩_∩)o...哈哈

亚瑟特意制作此图送给华人街的网友们,恭祝大家:新春快乐o(∩_∩)o牛年吉祥!!!

祝华人街所有朋友新年快乐!!!!!

谢谢小子,在此也借花献佛,祝愿所有华人街的朋友们,新的一年,身体健康,万事如意,牛年,牛,牛,牛。

謝謝龍七爺,亞瑟也祝您:身體健康,萬事如意!!!

谢谢 也祝你跟华人街的朋友们 身体健康 事事顺心 大吉大利 合家欢乐 笑口常开

美哉啊,少年!

我的本命年,我要全身穿红,大红大紫。。。。哈哈 哈

Sorry!背景音乐系统传输故障,现已处理,谢谢收听!!!