此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

祝福华人街的朋友圣诞节快乐

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
  华人街的朋友 :预祝你们 圣诞节快乐! 圣诞节就要到了,我送你这个网页带着我这颗祝福的心!Merry Christmas!请接受我真诚的祝福 You crown the year with heavenly peace, your wagon tracks overflow with richness.希望我是第一个给你送去圣诞节祝福的人!奉上一颗福的心,在这特别的日子里,愿幸福,如意,快乐,鲜花,一切美好的祝愿与你同在。May heavenly peace and happiness be with you always.你快乐,我快乐,祝愿你圣诞节快快乐乐!幸福平安夜,悠悠鹿铃声,快乐圣诞节,我把礼物送,给你一盏灯,照亮你前程。问你一声好,送我祝福情。 May the light of the holiday shine brightly in your heart. 愿圣诞之光普照你人生的每一个日子!愿阳光鲜花幸福吉祥洒满你人生旅程!送你一颗圣诞树,顶上最大最亮的那颗星是我的真心,挂的是我的痴心,制造材料的是我一颗不变有心:圣诞快乐! 选这个网页,或许它能道尽我心中的每一份祝福,每一种愿望, 也能描绘我心中的每一道细节,每一个企盼,且寄予你深切的关怀。一份不渝的情谊,执着千万个祝福,给我想念的你,温馨地问候。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。 在这充满温馨的季节里,给你我真挚的祝福及深深的思念。 我用所有的喜悦,为你祈祷,愿你在圣诞节平安、快乐。 夜深了!无数的星辰亮起,在天空写下你的名字。当流星划过时, 就能将我的思念与祝福传送给你!岁月悠悠,时光如流,恰是怀念最多时,且寄予无限的祝福!祝你圣诞快乐!愿圣诞的欢乐和温馨,带给你和你的家人无边的幸福。献上祥和与爱心,在圣诞以至永远!岁月如诗,句句悠扬。友谊如歌,余音绕梁。温馨季节,思念满怀,愿你圣诞快乐!美好的回忆中融进深深的祝福,温馨的思念里带去默默的祈祷,多多保重,如愿而归!在这严冬愉悦节日,愿籍这个网页遥祝你,平安,幸福!无数个圣诞的祝福,那友谊,厚厚积累的愉快记忆,人间的亲情,天堂的温馨,终于带给了我们大家。一份不渝的友谊,挚着千万个祝福,给我想念的朋友,温声地问侯:圣诞快乐!好友平安、幸福,将这份“超重”的祝福,送给最特别的朋友,圣诞快乐献上我无限的祝福之意,祝福你不论何时何地,不论在何处,我都愿意让你知道,我深深地为你祝福,圣诞快乐! 愿你的圣诞充满温馨,祥和,与亲人团聚的快乐,祝圣诞乐陶陶,新年乐无限。真快,圣诞的钟声将在耳边响起。 那天我会静静地,用一整晚的时间来思念你! 愿你享有期望中的全部喜悦, 每一件微小的事物都能带给你甜美的感受和无穷的快乐!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。 在这充满温馨的季节里,给你我真挚的祝福及深深的思念。 我用所有的喜悦,为你祈祷!送你棵坠满礼物的圣诞树, 顶上最大最亮那颗是我的真心, 下面挂的是我的痴心, 丝带里缠绕的是我的一颗不变心。平安夜,圣善夜, 万暗中,光华射。 他就像耳聋的贝多芬一样,在内心深处听见了所有的旋律: 照着圣母也照着圣婴, 多少慈祥也多少天真, 静享天赐安眠, 静享天赐安眠。当冬日的雪花摇曳着,在黑夜中飘落时,我听到了,从远处飘来的圣诞铃声。圣诞之夜的天空,星星点点,银白的世界,流动着一首古老的歌:平安夜,圣诞夜。…… …… 我相信,祝福,就是我们需要的;能够祝福的,都是可爱的。在至爱的圣诞节, 深深地祝福你! 圣诞的祝福、愉快的记忆、人间的亲情、天堂的温馨,都在今天走近了我们大家,平安夜,我祝你平平安安;圣诞夜,我愿你幸福快乐;狂欢夜让我们一起狂欢!  请记住心魔: 华人街的朋友

狂欢夜让我们一起狂欢!呵呵,去哪里狂欢

借心魔帖子祝大家圣诞节快乐

祝华人街朋友圣诞节快乐!

祝大家圣诞节快乐!

贵人的这些图片好漂亮啊.谢谢!

老大 华人街有定制2009年个性台历吗?

祝大家圣诞节快乐!

祝大家圣

谢谢贵人的祝福!同样也祝所有的朋友圣诞节快乐!

大家同乐

龍七爺也借用心魔大哥這幾張漂亮的卡片來祝福華人街所有的朋有們聖誕快樂, 願聖誕老人帶給大家一大卡車的珍貴禮物, 你所希望, 渴望獲得的東西都在此卡車上。

祝华人街朋友圣诞节快乐!

哈哈!在来看看.

同乐!

^^ 圣诞节还没到呢