此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

温州的男女关系,

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
温州的男人与女人很般配,男女关系非常融合,因为温州男人的大男人主义不是表现在架子,打女人,在温州极少有男人打老婆,他的大男人主义表现在认为男人天生要养家糊口的,他要承担起这个责任,女人做不做事无所谓,男人非有事业不可,如果他的女人去做了,并且做的很成功,他绝不会去掺和,他做他自己的,那绝不是他的风光,温温州的女人正相反,如果丈夫的事业做得大,她会觉得很开心,她愿意去辅助丈夫,或者他就干脆不做了,在家享享福,让男人去忙乎他的事业,哪是他们的事,如果她自己做事业,并且做的很成功,她也不愿意摆女强人的谱.

老夫的未婚妻是温州人 看来老夫的眼光还不错 哈哈

哈哈, 冰茹姐說的對, 龍七我應該快找一個溫州老婆。

夫妻齐心协力,就能成功。

确实如此,温州的女人也很能干,

那我就要长个温洲老公咯!有无24-26的温洲男仕啊?

哈哈,我帮你留意温州的帅哥,

娶妻还娶温州女
2007年01月21日 星期日 下午 06:05
  女人还是家乡的好,这在浙江人心里是一个真理。和温州人聊天,他们丝毫不掩饰对自己家中婆娘的赞美,套用一句网络里流行的话:“娶妻还娶温州女,任他乡女子多妖娆”。温州人少有离婚的。

温州人喜欢把自己与潮汕人作比较,这不,说起温州女人,比较的就是潮汕女人。

广东省浙江商会常务副会长蔡忠贤形容,潮汕女和温州女的贤惠都是出了名的,但有一个最大的不同是,潮汕老婆一般从不过问老公的生意,只管做家务带孩子,温州老婆除了忙家务,还是老公的财务总管,温州男人一般80%都把挣回来钱给女人保管。所以温州女人是“入得厨房,出得厅堂”。会长李金楷笑着说,自己的财务总监就是老婆大人。

有一个温州男人向记者开玩笑式地透露,如果要向温州人借钱,要跟女人借,一个晚上一两千万的现金她说不一定都可以借给你,跟温州男人就借不到了,他至多有点小金库,大钱都是老婆揣着。

温州男人不管钱,所以要娶温州女人。这女人困难时可以与你同甘共苦,富贵时不会携款“潜逃”,这女人不会和你闹离婚分家产,这女人很节约。据说在温州不论多有钱的家里,就是有洗衣机也不用,他们的理由是洗不干净,而在温州的电器中又以洗衣机普及率最低,他们的老婆在家里就是一个全自动洗衣机。而且这女人也很有经营头脑,不仅少花钱还能挣钱,著名的“温州炒楼团”,就是从温州女人在丈夫事业外的投资开始的。

总而言之,又贤惠又厉害的温州女人,是温州男人内心深处的珍宝。

这是我以前在报纸上看的,刚刚在网上搜到的,

说的那么好,看来我也要考虑找一个温州老伴了,o(∩_∩)o...哈哈

温州的男人  妻管严 非常严重??????

完美主义.温州的女人被你讲的真的是完美无缺了,

龍七 1楼 @5小时, 6分钟前 说:
哈哈, 冰茹姐說的對, 龍七我應該快找一個溫州老婆。

龙爷这个【雅思】并不是我,那个马甲【雅思】我已经叫pascal删除了,我刚刚也觉得好奇才进去看了一下,楼主,雅思的网名真好听,我现在还是喜欢的不得了。谢谢你又让我看到了它。

申明:这是报纸上写的,

紫偌大姐, 對不起, 我剛想到不應該把妳的馬甲公諸於眾, 我還凖備發悄悄話向妳道歉來呢。 這樣好了, 我心石以下。

7樓完美主義把溫州女人說的那麼完美, 龍七老兒我還等什麼呢? 明天開始獵艷行動, 36 24 35身材加上 “溫柔体貼聼老公話”的溫州美女妳在哪裏呀?
龍七爺來了。 哈哈。

我心石已下, 錯打成以下。