此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 给各位保姆的肺腑之言!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

各位保姆阿姨!请允许我说几句真心话!你们既然想做保姆!请你认真一点,尊重你的职业,不是拿来混饭吃的!现在很多中年妇女找不到好工都去做保姆!有一大部分就是找个保姆工过过日子!保姆工资高!你们自己说,有没有做到你应该做的事,我们请你也是为了要你照顾我们的宝贝孩子!有些保姆专门去逛人家,看看试试哪家的孩子好带,哪家不用多做!然后换来换去,对你们来说没什么做2天也要给你工钱,可是给我们父母造成很大的麻烦!除了赔钱,孩子要给陌生人带,还不放心!天下没免费的事,你又要轻松的事又要工资高,孩子好带,你们摸摸良心不想真心做的就不要做保姆!你要有责任新的要耐心的,孩子都一样的,看你有心把他带好不!一般我们请你来都是非常尊重你的!想你对我孩子好,所以千方百计的讨好你!希望你会用心点!现在的时代也去很开放,所有的阿姨带电脑,第一天来就问你家有无线网络吗?天天上网,时时电话!这也可以理解!当保姆虽然不用在工厂里一样要做多少货才可以赚钱,也缺少很多自由,但是要有分寸,事可而耻!不要我们父母一走开马上电脑电话不停,家里的事不用心做好!背后做一些不让我们知道的事!拜托你们只要你有爱心,真心,我们会很感激你的!

编辑配图

评分

朝阳事务所 + 5
不曾习惯的习惯 + 1 好贴,我不支持谁支持!
默子涙 + 4 感谢分享^_^
alexzou + 1 + 5 感谢分享^_^
末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!
李凤姐 + 2 中秋节快乐

沙发自己做!我说的都是真心代表各位为人父母想说的话!

请保姆最好是没电脑的,会安心点。

现在的保姆多是为了赚钱然后要轻松活,很少有爱心

现在好保姆真的很少了

小齐齐 发表于 2013-9-19 11:26
请保姆最好是没电脑的,会安心点。

没有电脑等于没有文化,感觉对孩子不好

李凤姐 发表于 2013-9-19 12:15
没有电脑等于没有文化,感觉对孩子不好

唉,那也太纠结了呵呵、、、节日快乐凤姐、、、、

十久年的请保姆辛酸泪只有自己知道,终于解放了,不过今天是八月十五团圆节日祝福你能找到一个好保姆

昨天还有人打错电话说我登报纸招保姆了呢。老乡青田口音的,我用标准的普通话跟她对话,对方还是用青田普通话说话、、、

alexzou 发表于 2013-9-19 12:34
昨天还有人打错电话说我登报纸招保姆了呢。老乡青田口音的,我用标准的普通话跟她对话,对方还是用青田普通 ...

那你何不来个将错就错

小齐齐 发表于 2013-9-19 12:17
唉,那也太纠结了呵呵、、、节日快乐凤姐、、、、

我以前的老阿姨有电脑,就是前几天来看儿子的,现在这个做五年的没有电脑,但是不一定好,将就着吧,没有十全十美的

还是自己带孩子最放心

李凤姐 发表于 2013-9-19 12:45
我以前的老阿姨有电脑,就是前几天来看儿子的,现在这个做五年的没有电脑,但是不一定好,将就着吧,没有 ...

只有往宽了想了呵呵、、、

李凤凰 发表于 2013-9-19 12:41
那你何不来个将错就错

将错就错?谁给工钱啊,凤姐你来出啊。一位连普通话都不标准的,我家雇佣来没用啊,小孩不会说青田话的,只会意大利语和听懂普通话也会说一点点。谁家缺保姆我可以试试把号码找出来给她,不会国语或许也不会电脑QQ啥的呢。

小齐齐 发表于 2013-9-19 12:47
只有往宽了想了呵呵、、、

那是当然我从来就是好的说,不好的不说