此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

【视频全集】2009年中央电视台春节联欢晚会(点击节目单即可收看)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
1.开场歌舞 《中华大联欢》 2.民俗歌舞 《新年好》表演者:林依轮、解小东、孙悦、吕薇3.相声 《我有点晕》表演者:姜昆、戴志强4.多媒体舞蹈 《城市变奏曲》 表演者:天津芭蕾舞团5.相声 《团团圆圆》表演者:李伟健、武宾(内地),刘增锴、樊光耀(台湾),董卿6.歌舞 《森林舞会》 表演者:黄圣依 7.歌曲 《本草纲目》表演者:宋祖英、周杰伦8.歌曲 《送你一朵东方茉莉》表演者:宋祖英9.小品 《吉祥三宝》 表演者:孙涛等10.现代舞蹈 《蝶恋花》 表演者:天津芭蕾舞团11.相声 《五官新说》 表演者:马东、刘伟、大山等12.滑稽歌舞 《功夫世家》 表演者:塔沟武术学校学员、陈国坤等13.歌舞 《天地吉祥》 表演者:四川民族歌舞团14.歌曲 《超越梦想》表演者;星光大道歌手、吕继宏、王宏伟15.小品 《黄豆黄》 表演者:黄宏、黄晓娟、巩汉林16.歌曲 《站起来》 演唱者:成龙、陈奕迅、容祖儿、谭晶17.小品 《水下除夕夜》表演者:金洋、尚大庆等18.歌曲 《天之大》 演唱者:毛阿敏19.小品 《北京欢迎你》表演者:郭达、蔡明等20.大拜年 50多位奥运健儿集体出场大拜年 21.歌曲 《祖国颂》表演者:张也22.踢踏舞 《大河之舞》片段 表演者:爱尔兰国家舞蹈团23.相声剧 《暖冬》 表演者:冯巩、金玉婷24.杂技 《抖杠》25.近景魔术 《金玉满堂》 表演者:刘谦(台湾)26.歌舞 《山乡春来早》27.小品 《不差钱》表演者:赵本山、毕福剑、小沈阳、毛毛28.歌曲联唱 《天地人和》表演者:蔡国庆、蒋大为等29.大拜年 杨立伟、费俊龙等航天员拜年30.合唱 《神州共举杯》表演者:戴玉强、王莉、王莹31.大拜年 汶川大地震影响集体出场大拜年32.舞蹈 《中华大团圆》33.歌曲联唱 《中国之最》34.戏曲 《锦绣梨园》35.歌曲串烧 李宗盛、罗大佑、周华健、张震岳36.改革开放三十年纪念金曲 环节 《年轻的朋友来相会》、《长江之歌》、《东方之珠》等歌曲联唱。37.谢幕歌曲 《难忘今宵》 PS:以上的节目单列表,已按顺序排列点击即可收看,谢谢!!!

嗯,谢谢大家都稀饭...^_^

非常感谢你楼主

thank you very much

亚瑟说明:由于春节联欢晚会全集视频,数量过多无法全部上传,请点击以下网址慢慢观看,谢谢!!!

http://www.huarenjie.fr/kaixinyuan/space.php?do=mtag&tagid=10

谢谢!

非常感谢你楼主,谢谢

谢了^-^

谢啦

谢谢,正找呢

嗯,喜欢就好!请慢慢欣赏吧...^_^

谢了

谢谢,

视频已全部上传,请大家慢慢收看,谢谢!!!

谢谢!