此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

酒吧 楼面 一般都是怎么做的?

游客  发表于 2009-1-30 15:19:09 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
各位前辈们 小女子刚出来工作 想问问你们酒吧 楼面 一般的工作是怎样的? 一般的工作范围是怎样的? 麻烦各位路过告诉在下好吗? 先谢谢各位哦 祝大家牛年大吉 开心每一天!!!
小女子,做死你

一言两语说不清滴

努力 用心 就好
跟你老板说你是新手 好人会教你点的 你就认真学呗
学聪明点就好了 不要懒散哦 哈哈

看来是个勤快的小妹妹,我懂得做;如果可以的话加我qq来个你问我答;然后再告诉你一些刚去时必需要做的。。。我的qq94521124

去帮别人试做 1 2天就可以了

会几句 法语 叫 去做 楼面 轻松还有工资高 酒吧是给那些不会法语的  酒吧的工作很累 就像打杂一样 要 洗杯 差杯 做desserts 拿酒水 反正就是一天叫代在吧台里 第一个来最后一个走 工资还是最低的 。。。 每个餐馆都不一样的 所以也要看餐馆分培工作  楼面 吗 难听点就是 端盘子 接客人 安排 座位 点单 出菜 送酒水   收盘子 楼面轻松 就是因为不是一个人 酒吧累就是因为一个人做

去帮别人做1 2天就可以了 看来你是神了 - - 没几个月 你这么行? desserts?? vins?? 还有那些菜?? 1 2天? 行? 那招工的就不用写 要经验了 因为大家做1天2天就行了  你会做去 别的餐馆刚开始做 也要几天适应  - - 每个餐馆都不一样 一样的菜有的时候也区别很多 反正就是每个餐馆都有自己的做法