此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

男朋友嫖妓

游客  发表于 2009-1-31 04:53:31 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我和男朋友在一起快有三年了,他高高瘦瘦,戴个眼镜,看上去斯斯文文的。我们的感情虽然也有争吵,但是总的来说还不错,同居两年多,已经到了谈婚论嫁的地步。 可是,一个偶然的机会,我发现他竟然出去嫖过妓,是在一年前,他招了妓女到他酒店。我不知道,是就这一次,还是他一直都在瞒着我嫖妓。。。。。 我简直无法相信!怎么可能是我的男朋友呢?他平时非常的正经和正派的一个人,人也很清高,平时美女走过都不怎么看的,我偶尔看到一个打扮时尚妖媚的女子给他看,他还说人家媚俗。可是,他却出了很多钱,去嫖妓?! 我现在心里很乱,还没有和他谈。我该离开他吗?难道要原谅他?难道每个男人都嫖妓?只是女人不知道?我心里真的很乱。。。。。唉。。。。。。。。。。。。
无语,听各位一席话,才知道 道德论丧 的意思

不会吧 他是为了钱或别的和你交往的吗 你要是和他结婚 以后就得接受他这种嗜好 呵呵

还是找一下自身的原因吧。

有一次就会有第二次,你能接受就继续交往,不能就分手,很简单.还要提醒他别玩出病来,到时害了他自己,还害了你

还没有结婚 还是小心点好 以后结婚了后悔很麻烦

好男人不是没有只是你没有找到.  而且女人中也有坏女人 好自为之吧

路过,打酱油的。

不用想了,就分。

几乎所有男人,只要条件还说得过去,在他的一生中都会和除老婆或女朋友之外的女人发生这种事.

男人都有好奇心,几乎所有男人都有对自己老婆或女朋友性爱上不满意的时候.

你和他的情感才是最重要的.就是你离开他,换了一个新男友,这种事情照样发生,跟你没关系,是男人的本性决定的.
一个女人是不是聪明和讲原则,不是看她遇到这种事情就换男人,而是怎么在了解男人的基础上把家庭建立的稳固.

男人偶尔找一次妓女很正常,不要上瘾就行;这比在外面付出情感泡良家女子强万倍.

6. 当两个人出现这样的问题的时候,别用传统道德,什么忠贞什么的来破坏情感和家庭,而应该放弃这样虚伪君子建立的道德标准, 而把你他之间的情感和家庭维护好.

男人偶尔找一次妓女很正常,不要上瘾就行;这比在外面付出情感泡良家女子强万倍.
  说的没错   作为一位过来人,宁可让男人花点钱去找一个妓女,也好过在外面付出感情的,到时候藕断丝连  那才麻烦,不过那时已婚人思维,但处在你的角度,这种事只有你自己最清楚了,如果是真的很爱,就当作不知道咯,男人有时候是为了好奇心。。。。

人不能看外表的
越斯文的人,满肚子鬼!!

男人出去搞.一般是他精力太旺盛了.只要你把他搞垮.他就不会出去嫖妓了^_^ ^_^试试吧

路过

11楼说的对