此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

到底是你娶错妻,还是我嫁错郎

游客  发表于 2009-2-3 20:52:58 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我们结婚7 8年了,其实婚姻生活一直都是一般,我们都是属内向的人,渐渐的我们变的无话可说,一说就吵,我感觉缘份已到了尽头,他没有外遇也没有不良嗜好,总的来说还算个不错的男人吧。也许是我们沟通不好,也许是我们个性不合,可是他根本不让别人有机会去了解他,总是以自我为中心,这么多年的婚姻生活让我筋疲力尽,渐渐的我也失去了自我,变的......................如果说他还爱我,我会给大家机会,可是我感觉他打心里讨厌我,我做任何事他都不认同,想好好坐下来说说话都不行,我累了 真的,如果说我们的婚姻让我们彼此如此痛苦,为什么还要继续呢,我真的好迷茫。我该怎么办呢
其实国人更难了解  因为法国人有毛病他会说出来
国人都是闷在心里

同病相怜呀``我老公也这样的

把你心里的想法告诉他 我觉得你应该比你老公外向一点 我跟你也差不多 可是因为我的老公比我内向 我就主动一点 有次我们吵架了 一个星期都没说话 可我想要这个家 我就先开口跟他说话 其实他心里也不好受的 有什么事不要放在心里 跟他说不管好不好 让他知道你的想法 相信一定会好起来的 要相信是因为缘分 这么多的人 刚好他娶了你 而你嫁了他 婚姻要用心去经营的 会慢慢的好起来的 祝你们幸福

我在想 在谈恋爱的时候  在 谈婚论嫁的时候 在浪漫的时候 有没有 想过结婚以后吵架真的是很多 我看这我的父母每天多吵  结婚的代价 谁 负的起 没有真爱       信耶稣把 祷告  上帝  把

路过

你应该去信耶稣,他会给你平安,他会给你们家幸福,我家就是这样,祝你们幸福.去找一家教堂.

七年之痒,其实婚姻钱老前辈已经说了,外面的人想进去,里面的人想 出来,但不进去试试却心有不甘,两个人相处真的太难,我都不明白人生一世,草木一秋,竟要接受如此苦难,,小时候经常看到父母争吵,不觉就到了自己,这到底是为了什么?

我觉得美满的婚姻生活,是需要大家共同去经营业,一起去呵护。,有时候,在某些事情上,都应该站在对方的立场想一想。
我相信你老公,在很多时候是需要得到你的认同跟支持。如果你做到了,我相信你老公,肯定也是非常愿意跟你分享他自己。

谢谢大家的回答 可我真的不知自己还有没有力量和信心去维持这段婚姻,我们的无话可说不是指一个星期或者一个月而是我们可以一年可以不说几句话的。真的好可怕,就像同在一个屋檐下的两个陌生人

有时候我觉的自己疯了,真的

你先试试对他说出你的感受、也许很难开口、但是有了第一次对话以后就会有好的沟通、也许他比你更痛苦、双方多会以为对方已经放弃了自己、不想再去挽救这段婚姻、最后是放弃、所以给你们自己一个机会,试着放开你们的成见,多为对方想想。

一个婚姻经营的不好,是你们双方都有责任。                                                                 我同意6楼的说法。为什么会有人说婚姻是爱情的坟墓。其实任何一对夫妻分了以后再结合,过个3--5年还是回到原来的一样淡而无味的生活中去。

樓主覺得他是个好男人.應去挽救這段婚姻,撿討自己,對症下藥,我建議你找个心理医生,,,

7年是疲劳期过1-2年就好