此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 坑爹的拘留

游客  发表于 2013-9-23 18:08:34 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
刚才看了那个为了拘留,苦等11年的帖子,虽然我体会不到没拘留的那种感受。但是我体会到有拘留的难处,我来10年了,拘留每2年更换一次。有的老板迟迟不给你签工。一拖再拖,拖的我最后还要自己掏腰包签工,今年A2也没有通过。我觉得这10年在拘留上花了不少钱,10年都没钱,也就一直就没回去过。就多了本车正,其它多没有。有时候我还觉得拘留是我的负担。意大利不像法国都会给你签全工。有半工就偷笑了,现在经历又变坏了。暂时也不想创业。安安分分攒点钱就好。攒的钱都被拘留用了。坑爹的拘留,意大利还有人没拘留吗?没拘留的露个脸吧上街
楼主还没看到那个考了车证要热泪祝贺的那帖子吧?你都有了车证了哇!真是滴!哈哈哈

lz比起一部分人应该开香槟庆祝了

头像被屏蔽

无话可说哦 发表于 2013-9-23 18:31
楼主十年怎么连个a2都没通过?不是听说不难得嘛

哥 都15年了~~~A2也不见过面!

我A2也没过啊

幸好是拘留,不像俺们被判无期徒刑了。。。。言归正传,楼主慢慢来,很多人都是这么熬过来的。

alexzou 发表于 2013-9-23 19:57
幸好是拘留,不像俺们被判无期徒刑了。。。。言归正传,楼主慢慢来,很多人都是这么熬过 ...

感觉你有点得意!

小齐齐 发表于 2013-9-23 19:59
感觉你有点得意!

没啥好得意的啊,这破卡又不值钱。只不过以前办的,费用没现在这么高。要不整个打包卖给你了。

alexzou 发表于 2013-9-23 20:04
没啥好得意的啊,这破卡又不值钱。只不过以前办的,费用没现在这么高。要不整个打包卖给你了。
...

真抠门,提卖多伤感情啊!

小齐齐 发表于 2013-9-23 20:06
真抠门,提卖多伤感情啊!

买一送一或买卡送二。很划算啊。

alexzou 发表于 2013-9-23 20:26
买一送一或买卡送二。很划算啊。

就送你家那一大一小?

小齐齐 发表于 2013-9-23 20:39
就送你家那一大一小?

O(∩_∩)O~,对啊,那咱爷俩以后就是你的人了。你得管吃住开销啊。

alexzou 发表于 2013-9-23 20:42
O(∩_∩)O~,对啊,那咱爷俩以后就是你的人了。你得管吃住开销啊。

这当爹的容易吗,为了儿子,到处推销自己呵呵、、、大人服了呵呵、、、

搞死为张纸。。。