此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

各位!把以婚男人出来找女人的话题烫烫热,把这类乌龟王八骂个热血翻天!!

游客  发表于 2009-3-16 21:40:18 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我时刻苏醒着,等着每个人把我彻底唤醒!因为我是贱但是都是他骗的 他一路撒谎一路欺瞒!!!!我要把诸如此类的畜生全骂遍!既然已经到了这个地步 我也不怕了 我不必把事情说那么详细 只是我死了 我一定要找你当垫背!! 愿所有有上进心的 为家庭努力中奋斗中的男人女人 相亲相爱到永远 家庭美满和谐! 不要再出现我这样自作孽的女败类! 好了 骂也骂了 平静之余我希望我所闯下的祸能够在最短的时间内平息 我不能再被这个叫不出名称的人害下去。
最近匿名公告怎么频多啊.

回9楼孤魂野鬼,我“怎么什么多给他扯上自由和民主呢???”

“自由和民主”就好像空气,阳光,雨水一样,是一个正常的人类社会所不可缺少的
你没有看到“哪个国家真正的民主”,那是因为你不理解什么就做“民主国家”,让我给你几个条条,好让你判断
1,民主国家“三权分立”,三权,就是行政,立法,司法,“分立”就是说是三伙人,互相监督,不隶属,如,总统也不能干涉到一个案件的判决,这叫做“司法独立”

2,民主国家有“言论自由”,老百姓可以办报纸等媒体,在报纸上或网络上批评政府不会被判“反革命”或叫“颠覆国家政权”

3,民主国家有公开的合法的“反对派”,政府每4年或5年就要“颠覆”一次,通过“选票”决定谁上台谁下台

4,民主国家的领导人的“家财”要向人民公开,一举一动受到百姓的监督,如前美国总统克林顿,因为“拉链门”差一点吃不了兜着

等等,还有一些,自己概括,比较

都没看懂说的些啥。看来都气蒙了。呵呵

**是啥呢??

回7楼
“怨妇”,精彩!让我不禁有回贴的冲动
自由民主的国家“奴才”与“怨妇”是建立不起来的
所以,我们需要男性公民,我们也需要女性公民

小三

对 把这些垃圾男人公布与天下。。也有那不要脸的女人。。还有那不要脸女人的儿子。。TMD 晚上坐在一起吃饭能否吃的安心啊。。还有那不要脸的头毛儿子还叫那明摆着不是自己亲爸也叫的出爸来。。。吐了、、这样的垃圾男人也就垃圾女人和那祖宗也是垃圾的王八蛋能做得出的事。。。你们死了也会遭谴责的、、你们死的不会安心的。。。

又是怨妇两个   法国呆久了   值得可怜哦

楼上的真服了你,你怎么什么多给他扯上自由和民主呢???
自由,民主我们也很向往,不过以目前看来,还是没办法改朝换代的
还有民主着东西说说就好了,我可看不到哪个国家真正的民主,
不信你说个国家来看看

慎重 慎重 你爱上也是你的不对了 别再一厢情愿自作孽 找个合适的就ok
现在的女人搞不懂了

楼上的有见识

8楼的 现在那个国家的政策好  谁也不能下定论的 让后人来说吧

楼上的你的回答太模糊了???你举个国家吧??美国吗??她象全世界推销民主但她也向世界推销了战争,全世界就她在战争,着也叫民主吗??着也叫民主的典范吗??比如美国女兵强奸伊拉克战俘搞的自己大肚子,这就是所谓民主的典范吗???比如伊拉克战争没经过联合国同意就径自出兵,也是民主的典范吗???比如非洲国家种族灭绝她却视而不见,比如不同意她的意见就来个经济制裁,着就是民主的典范吗???
你说的三权鼎立看看亚洲的泰国,菲律宾,巴基斯坦现在是什么摸样在看看印度他说自己是第一大民主国家但是他们当官的比共产党还贪,他们的体制是宗教人物说了算,在他们的国家有法制吗????国情不一样法制也不一样,所谓的民主国家只是披着羊皮的狼而已,,他们和共产党没什么两样

15楼的几点提议蛮不错的,当初既然开始了,楼主如今也没必要自责与怨恨了,伴随着时间的流逝,淡了回忆,迎接新的开始吧,只要不懈,总会找到那个最适合自己的,可以坦然恋爱的对象,而不是心怀侥幸,想从别人的怀里争得浪漫来,那样,如今的这种心境就是一种必然了,