此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 对会计和律师的普通鉴定

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

根据多年观察和经历身边众多事例   发现一件值得让大家记住的个人观点
不管在律师还是会计师      初次见面   就跟你说自己很厉害  很能干     10分钟内 起码有9分钟都说自己如何如何厉害 能干   而且一直叫你放心   什么什么事几天内保证能解决   使劲打保票。
这种人要么没能力  要么是骗子       真正有能力的人是不会说这些废话的

这个只是我的个人观点     温馨提示而已

大姐会计还没找到哇?

Ele^^Smile 发表于 2013-9-25 20:20
大姐会计还没找到哇?

在找啊   今天找了几个   牛逼一个比一个会吹   有个还说自己是市长的好朋友

会计只要坐到两点
会提醒客人各种快过期的税务付款
会根据实际市场状况建议自己的客人如何避税
就可以了,认识市长和让你年终付10万的个人所得税半毛钱关系都没有。

评分

森森33 + 1 一针见血

回复 支持 1 反对 0

重剑无锋 发表于 2013-9-25 20:23
会计只要坐到两点
会提醒客人各种快过期的税务付款
会根据实际市场状况建议自己的客人如何避税

所以都不要了  我需要的是正经的会计师    至少不是那种一见面就说大话的

貌似听过‘咬人的狗不叫,不会叫的狗才会咬人’。因此,有本事的人也不需要推销自己,你一点点大小企业去找他人家还不愿意接这生意。

评分

flyclk + 1 是的

借此一问?经常需要咨询一些商业事项,老是问会计都不好意思了,是不是在意大利也有咨询顾问办公室的呢?

开心BBM 发表于 2013-9-25 20:32
借此一问?经常需要咨询一些商业事项,老是问会计都不好意思了,是不是在意大利也有咨询顾问办公室的呢?
...

术业有专攻,会计是不是万能的,你随便找个会计师问他连锁经营权问题,即便他找了资料也不一定翔实。
所以你如果问得是比较专业的东西还是找专业的人咨询比较好,顾问有很多种,如果你愿意支付几十块钱到一百块钱的咨询费用,我想大部分专业人士非常乐意接受咨询,如果你所咨询的事情有可能起用他作为正式顾问那么这个费用也免了。

alexzou 发表于 2013-9-25 20:26
貌似听过‘咬人的狗不叫,不会叫的狗才会咬人’。因此,有本事的人也不需要推销自己,你一点点大小企业去找 ...

貌似也听过  人面兽心  笑面虎

好像楼主三天两头换会计师,这样好吗?!这样不会造成交接时发生一些烂帐和漏付的税款吗?!到最后罚款翻倍的还是我们的辛苦钱。 ----4楼说的很对,一个好的会计师:“会计只要做到两点,会提醒客人各种快过期的税务付款,免得加息,会根据实际市场状况建议自己的客人如何合法避税”。

去西蒙看看

好记大姐 发表于 2013-9-25 20:20
在找啊   今天找了几个   牛逼一个比一个会吹   有个还说自己是市长的好朋友 ...

你住哪里啊?如果离我这里近,我看看你人品如何,
好的话,就考虑做我客人。

alexzou 发表于 2013-9-25 20:26
貌似听过‘咬人的狗不叫,不会叫的狗才会咬人’。因此,有本事的人也不需要推销自己,你一点点大小企业去找 ...

大律师,要搞北部独立,
居然还跟我谦虚,说自己没那么厉害,
笑话了,大区区长都靠他的知识的。