此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

求助 求助

游客  发表于 2009-4-2 12:13:34 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我是一名即将回国的人。请求大家帮我出个主意。我在2008年10月停工的。还有钱老板不给了,是土耳其老板,想想就生气,睡不着觉。有没有帮助我们的协会。请大家帮帮忙。出出主意,谢谢
1,先给他打电话——如果他的电话还通的话,找一个法语可以的朋友说,直截了当地问他什么时候还钱,还是要讲道理,想像他们可能确实有困难,但你要追得紧,多少会讨回以点
2,去工厂——如果他的工厂还开的话,这种情况下,能讨回的可能性比较大,你可以叫两三个朋友一起去,不是叫他们动粗的,而是给你助助威,如果他的工厂搬了,那可能性比较小了
3,找警察,楼上有朋友说过了
4,找“黑老大”,那你要付一笔钱,可能是你要回的钱的二分一,你愿意出吗?——但本人不建议这一招

请人狠狠地打这土狗,这些土狗就只会欺负中国人.

叫你的朋友去打  只会欺负中国人.

我建议你还是采取法律手段吧,一般土耳其工厂多有偷税漏税,而且有黑工,还是报警吧!假如有同胞没身份的话先通知一下!

3樓說的對,你報警,他們馬上給錢,因為你要囬國你就不用怕。

去工场把电闸拉了,你这情况还怕什么啊

有谁愿意帮忙吗

哈哈,欢迎你7楼的,你回到了普通老百姓当中,你成熟了。

大家好。不好意思昨天看到大家的留言,我想回复,但是登录不了。刚搞好,我把我们的情况和大家说一说,我们有2个老板。一个有工厂,叫胖老板。一个有裁剪公司,叫杜米乐。干了几个月以后,2个人分开了,胖老板又和别人合伙。杜米乐拿钱走了。找胖老板要钱,他说放心吧,等等会要回来吧,这一等就6个月。现在在找胖老板,他说,没有别的办法,不是杀了他。就是打断腿。你们说他这叫人话吗。找杜米乐他说钱在胖老板那里。不知道那里有帮助我们的协会。如果有知道的请告诉我们一下。再次谢谢大家

回8楼
“哈哈,欢迎你7楼的,你回到了普通老百姓当中,你成熟了。”
————————————————————
你的话让我想起“共产党”的各级头目,一旦被“党”抛弃了,被当做“贪官污吏”给抓了起来,在向上级检讨时总要说的那句话,把自己“等同于普通老百姓”

是的,共匪的各级头头脑脑从来不“回到了普通老百姓当中”,而一旦“等同于普通老百姓”,就意味着他们被“党”抛弃了。

对我等民运人士(如果我也算的话),向共产党讨回我们包括政治权利在内的“人权”,就跟楼主要讨回工钱一样,天经地义。

回10楼楼主

原因的原因不是原因,老板的老板不是老板

你在跟谁打工啊,跟“胖老板”还是“杜米乐”?跟谁打工跟谁要钱。你跟你的老板说:他们之间的纠纷,跟你无关.你要回的是你的血汗钱。

从你提供的细节看,你有可能拿回你的钱。但你要追得紧,不可以太硬,也不可以太软,你要“软中有硬”。可以考虑分成两三次拿回,一次三五百,也可以考虑要他写字,明确还钱的日子,这样你也有证据