此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 有没有人用direct line 保险公司啊?好不好?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

今年保险又快到期了 车开了5年一直都安全无恙 可是我那家保险公司unipol 从一开始 一年1090欧元到现在5年过去了 今年才便宜30块钱》中间几年也有去问过 保险公司的人说有加税什么的 都没减下来,我现在的cu等级7级 我是跟我爸爸的等级才7级的 可是我这家保险公司竟然说他们不看等级 还说他们的保险是全意大利最便宜的 不信自己去问问其它保险公司    今天听老外说 网上保险公司很便宜 叫我去看看,去了direct line网站弄了预算 竟然只要680块一年!?  不知道可不可靠  有那位街友弄过 说一下具体该如何操作 谢谢了。

编辑配图

放心我用过,这个最便宜了,安全驾驶的话每年还有减下来的。

我也可以给你做个预算,有可能比direct line更便宜。我们是Generali Ina Assitalia…
http://www.huarenjie.com/thread-1252279-1-1.html

我们是正规的保险中介,目前有做5家网络和7家传统的保险

如果有需要,欢迎联络咨询预算

选择我们办理网络保险是比直接办理添加些手续费,不过我们能向您保证:
- 打电话咨询不需要等待10分钟,有无数个选择键要按
- 中文服务,专业负责诚信
- 比较多家公司,不在一棵树上挂死

手机/微信 392 1687978 电话/传真 02 36599717 网站:www.italy033.com

就这样跟你说好了! direct line 是便宜!出了事情很麻烦的! 让回赔偿速度比别人慢2陪

direct line不好   挺贵    每年几乎没什么减    去年还加了200块  而且毫无理由

我家是这保险,貌似挺便宜的呀。

我用过4年的directline,不过今年我转到另一家了

放心我也用了5年

用一年多了,开车专心点!就没问题

中国人都用。

我也是从unipol 转到directline的,从1090欧直接降到500欧不到

directline我一直在用,不过最近几年都没降价反而有所加价了,比其他公司的优惠差距在减少,我在facile.it算过,有好几家还算差不多价钱。例如QUIXA  , DIALOGO等。

风云。。 发表于 2013-9-27 16:38
放心我用过,这个最便宜了,安全驾驶的话每年还有减下来的。

恩 我也觉得这家最便宜了 请问在网上注册 之后要寄什么手续给他们吗?麻不麻烦啊?

alexzou 发表于 2013-9-27 21:50
directline我一直在用,不过最近几年都没降价反而有所加价了,比其他公司的优惠差距在减少,我在facile.it ...

那如果我要转到这家公司 要多久才能开通啊? 需要签合同什么的吗?具体如何操作 麻烦你告诉一下 万分感谢