此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 老板与工人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
首先,我是一个工人,所以我讲的话可能站在工人的角度多一点,所以请大家谅解。
我在这边的工作时间不多,所以只各能小角度的去理解事情,这里请大家谅解。
当然我说的是大部分或小部分人,不能说全部。
做一个工人要求其实不高,工作时间在12小时或以内,工资能够自己生活…就我而言这两样就满足了。
但是在意大利我能感觉到的,就是“压榨”如果我没感觉错的话。当然我不是不理解做老板的,你们赚钱不容易我知道,各种税和房租水电,这些都知道,但是我想这不够当作可以增加工人工作时间和减少工资的理由吧?平时你们只要稍稍的对工人好一点我们做工人的就会记在心里。只要你们一个月多给我们加那么几块钱,我们也会记在心里。也会记得你们的好。
平时你们不爽的时候,不要把火发到我们身上。
唉…现在意大利经济不好了…我们也混不下去了,回去吧,不知道该做什么。不回去吧,在这边工作也不顺心。
唉…不想再说废话了,你们做老板的有的也是从工人过来的,或许你父辈是从工人过来的。
我把我想的条件明说了。我想要一天工作时间12小时以内,工资可以根据待遇而定,我不接受你无理的发脾气,我不要每天吃剩菜,我不要住猪窝一样的宿舍,到你那(家乡话)再这样老子不干啦,我回国,不受这鸟气了。
对于标题,我承认这只是一个无理的小打工仔的无理取闹。
最后我想说,我以后如果有能力我不会压榨我的工人。
唉。。。生活不容易啊,平时想抱抱女朋友,却因为工作。。。我日啊,你多给我时间会怎么样啊?待遇好一点会怎么样啊?

评分

李凤凰 + 3 华人街有你更精彩:)
末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!

看来,大家都挺讨厌这样的言语。贴子要沉咯

正常情绪,,,大家都这么过来的。。。。表示理解,表示无奈,表示顶个。。。。哈哈

yang2013ok 发表于 2013-9-29 20:31
正常情绪,,,大家都这么过来的。。。。表示理解,表示无奈,表示顶个。。。。哈哈 ...

有人看就好啊

又是一个有争议的 帖子  没必要

穷丑挫 发表于 2013-9-29 20:36
有人看就好啊

老话题了,大家都看腻了,嘴也说干了。。。此帖必沉,,鉴定完毕。。。哈哈

路过打酱油

做好自己 管他人怎么说

yang2013ok 发表于 2013-9-29 20:49
老话题了,大家都看腻了,嘴也说干了。。。此帖必沉,,鉴定完毕。。。哈哈

中国现在也好点了   混不了就回去了

一林 发表于 2013-9-29 20:49
又是一个有争议的 帖子  没必要

有   没工人去做工了   待遇自然就好起来了
不过不现实

接受现实。

如果你可以少拿一点工资老板也会很感激你的

别许若言,也许20年以后,你比现在的跟差劲。你很优秀吧,为这个社会奉献了多少,曾经那些所谓的老板也从工人过来的,也是从年轻过来的,还要你教他怎么做,难道他不明白。像你怎么说的话,心里想的索要给好的待遇,本身就是自私自利,一旦你做了老板,怎么会对别人好,谁会信你啊。【学校的奖状是怎么发的】

首先,我是一个老板,所以我讲的话可能站在老板的角度多一点,所以请大家谅解。
我当老板的时间不长,所以只各能小角度的去理解事情,这里请大家谅解。
当然我说的是大部分或小部分人,不能说全部。
做一个老板对工人要求,其实不高。工作时间在12小时或以内,做好做完自己的事情…就我而言这两样就满足了。
但是在意大利我能感觉到的,就是“奢望”如果我没感觉错的话。当然我不是不理解做工人的,你们生活不容易我知道,各种税和房租水电,这些都知道,但是我想这不够当作可以要求增加工资减少工作时间的理由吧?平时你们只要稍稍的对工作认真一点我们做老板的就会记在心里。只要你们一个月多给我们加那么几个小时的班,我们也会记在心里。也会记得你们的好。
平时你们不爽的时候,不要把火发到工作身上。
唉…现在意大利经济不好了…我们也混不下去了,回去吧,不知道该怎么做。不回去吧,在这边还老让工人骂。
唉…不想再说废话了,你们做工人的不能理解老板,或许你父辈也没当过老板。
我把我想的条件明说了。我想要一天工作时间12小时左右,工资可以根据工作能力而定,我不接受你无理的要求,我要能吃的了苦的,我要能不要求豪华环境的,到你那(家乡话)再这样老子不要啦,我不请,不受这鸟气了。
对于标题,我承认这只是一个无理的小老板的无理取闹。
最后我想说,以后你们当了老板也会像我这样要求工人的,或更彻底。
唉。。。生活不容易啊,平时想抱抱老婆,却因为工人。。。我日啊,你多给我时间会怎么样啊?工作好一点会怎么样啊?
---------------------------------------------
以上纯属恶搞,大家别拍我。我不是老板啊!!

评分

李凤凰 + 3 感谢分享^_^

在欧洲生活都是这样  打工只要你有能力和技术就可以牛逼哄哄  没能力只能受气 你可以看在欧元的份上忍了  也可以辞职不干 就这么简单  不过我也是个打工者  不过做任何事情心态要好